1
2012/08/29 23:03:34
На первый взгляд- это обычная яичница, которую готовят во всём мире на завтрак. Однако она отличается от обычной.,тем что в нее добавляют мелко-нарезанную бастурму.Бастурма- это вяленое мясо в специях. Бастурма очень популярная закуска в традиционной армянской кухне. Она придаёт пикантность вроде бы такому простому блюдо, как яичница.
380 посетителей, 69 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/08/19 17:47:57
Для Таниного яблочного флешмобаhttp://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html#cutid1. Хотелось приготовить больше и рецепты выбрала,но все как всегода остается на последнии дни,но все уже успела.
60 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
3
2012/08/05 00:35:51
Привет!!!!! Я снова с баклажанами, и снова вкусный рецепт армянской кухни,пока у нас изобилие баклажан,готовлю их на все свои выходные дни....Сегодня мусака-довольно известное блюдо,оно и практичное можно сказать,готовить быстро и легко.Готовят ее на основе говядины,говядину мелко,мелко рубят,жарят,но я решила упростить себе работу,а просто перемолола мясо на мясорубке.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа