1
2015/05/01 04:32:29
Да, я люблю готовить, но так, чтобы затратить минимум усилий, но получить превосходный результат. Например, вчера запекла свиные ребра. Проще простого: посолить, поперчить, обмазать соусом (нам больше всего нравится соус барбекю, потому что он кисло-сладкий и ароматный), завернуть в фольгу и отправить в духовку на 2 с половиной часа при температуре 160 С (320 F).
49 посетителей, 31 комментарий, 77 ссылок, за 24 часа

2
2015/04/30 04:16:03
Полный текст записи доступен только в оригинале
48 посетителей, 32 комментария, 10 ссылок, за 24 часа
3
2015/04/29 01:44:32
Полный текст записи доступен только в оригинале
97 посетителей, 35 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа