Последний масленичный день - всегда обильное народное угощение блинами, разнообразной выпечкой, всевозможными напитками - сбитнем, медовухой и всем прочим, чем так богата русская кухня.
Пока идет масленичная неделя - надо печь блины, угощать гостей, делиться рецептами с друзьями. Мы сегодня покажем вам блины корейские, Dongnae pajeon (동래성), с зеленым луком.
Спросите, при чем тут Новый год? Все просто)). На 23 февраля нас посетил Дед Мороз в камуфляжной форме и принес нам (наконец-то!!!) подарок от нашего невидимого кулинарного друга.
Ну раз обещали - быстро выкладываем рецепт красных блинов. Делали их первый раз - и сразу говорим - понравилось!Давно интересовала идея раскрашивания блинов. Зеленые делали, оранжевые тоже.
Кто-то празднует, кто-то нет... Но факт остается фактом. Завтра - день святого Валентина. Не избежали и мы участи сделать что-то к празднику всех влюбленных. Есть и у нас сердечки).