1
2012/02/26 20:54:38
Последний масленичный день - всегда обильное народное угощение блинами, разнообразной выпечкой, всевозможными напитками - сбитнем, медовухой и всем прочим, чем так богата русская кухня.
220 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/02/23 21:48:24
Пока идет масленичная неделя - надо печь блины, угощать гостей, делиться рецептами с друзьями. Мы сегодня покажем вам блины корейские, Dongnae pajeon (동래성), с зеленым луком.
130 посетителей, 8 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
3
2012/02/23 16:17:11
Спросите, при чем тут Новый год? Все просто)). На 23 февраля нас посетил Дед Мороз в камуфляжной форме и принес нам (наконец-то!!!) подарок от нашего невидимого кулинарного друга.
290 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/02/20 23:34:01
Ну раз обещали - быстро выкладываем рецепт красных блинов. Делали их первый раз - и сразу говорим - понравилось!Давно интересовала идея раскрашивания блинов. Зеленые делали, оранжевые тоже.
580 посетителей, 11 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/02/20 18:26:02
Ну что, надоела зима, будем провожать ее? Вся лента - в блинах! И такое разнообразие их видов и рецептов, что разбегаются глаза.Не удержались и мы.
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/02/13 23:20:31
Кто-то празднует, кто-то нет... Но факт остается фактом. Завтра - день святого Валентина. Не избежали и мы участи сделать что-то к празднику всех влюбленных. Есть и у нас сердечки).
260 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа