1
2015/04/29 14:44:10
Вот так сейчас выглядит мое рабочее место. В 7 утра мы просыпаемся и в лес на пробежку, потом завтрак, и к станку-к плите. Готовлю, снимаю, и выхожу во двор с ноутбуком. Вай фай так далеко у нас не ловит, работаем над этим, но у меня основная работа как-раз без инета. Обрабатываю фото, пишу тексты, параллельно ем, пью чай, общаюсь с семьей .
85 посетителей, 56 комментариев, 58 ссылок, за 24 часа

2
2015/04/29 10:07:31
Для сайта "Летидор" я приготовила несколько блюд в жанре фаст-фуда. Конечно не один в один, со своими "фишками".
76 посетителей, 78 комментариев, 82 ссылки, за 24 часа
3
2015/04/24 10:00:30
Помните пост про мои барахольные "сокровища"? После него Алена elis_27 предложила отдать в мои добрые руки свою старую сковородку, и я конечно же согласилась)). Вот она какая красотка , смотрите! Прям старшая сестра моей. Новая гостья показала себя очень профессиональной моделью, и уже поучаствовала в 4 фотосессиях, под катом пара кадров с них, оцените.
48 посетителей, 22 комментария, 99 ссылок, за 24 часа
4
2015/04/18 16:46:58
Прошиной подружке-соседке садовница привезла сегодня козочку в сумке, посмотреть. И Проша с бабушкой к нам в гости ее принесли,на фотосъемку.
90 посетителей, 87 комментариев, 9 ссылок, за 24 часа
5
2015/04/17 16:03:05
В декабре мне преложили делать мастер-классы для журнала "Кулинарный практикум". И я делаю с тех пор каждый месяц. Правда в продаже у нас я журнала не видела, но мил-дружок Танюсикdolphy_tv прислала мне мартовский номер. Там два моих разворота с мастер классами +3 фото с Шаттера. Приятно) А еще я в центре города увидела свои вареники на вывеске
37 посетителей, 69 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа
6
2015/04/16 14:16:42
Я к нему очень спокойно отношусь, сразу говорю).Ложками никогда не ела,на хлеб не мазала, но где он нужен- сельдь под шубой, оливье, мимоза и т.д., там он есть и будет. В советское время дефицитный, в 90-е его стало с избытком и мы покупали, в салат из крабопалок добавляли, любимцем тогда был "Торчин", потом "Кальве".
43 посетителя, 44 комментария, 21 ссылка, за 24 часа

7
2015/04/16 09:36:55
Рыбный день и любимая"Мимоза", в таком вот модном формате ,в вазочках. Консервы у меня были неожиданные-скумбрия, муж перепутал с сардинами.)Но вполне себе неплохо вышло кстати. Еще хороший вариант лосось консервированный. Майонез домашний, и обязательно тертое яблоко и жареный лук, это просто обалденное сочетание! Перед съемкой вспомнила про когда-то собственноручно задекупаженый поднос).
32 посетителя, 27 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа
8
2015/04/15 10:14:03
К утке мы прямо таки пылаем любвью)).Так пылаем, что не устаем пробовать новые и новые рецепты. Вот например паштет из домашней утки, с фисташками.Запекается в формочках, потом пару суток выдерживатся в холодильнике, чтоб вкус в полной мере раскрылся. Вкусно невероятно, рекомендую. Посидеть с бутылочкой божоле-самое то! Утка Яйцо куриное 1 шт.
45 посетителей, 71 комментарий, 21 ссылка, за 24 часа
9
2015/04/13 13:52:18
Мы вот такие вот третий день, утром бегаем, потом во дворе пьянствуем сидим)).У мужа сегодня ДР, банкет продолжается ,пошла я готовить утку с апельсинами, а паштет с грибами и торт Эстерхази уже в холодильнике, соседствуют с просекко и
58 посетителей, 30 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
10
2015/04/10 10:00:31
Полный текст записи доступен только в оригинале
20 посетителей, 7 комментариев, 59 ссылок, за 24 часа
11
2015/04/09 19:48:01
Наконец собралась сфотографировать свои барахольные "сокровища", решила и вам показать. Всех их вы неоднократно видели на моих фото с едой, но никогда соло, а они этого достойны, не правда ли? Что откуда. Два похода на городской "Рынок старых вещей", прогулка по Андреевскому спуску 2 года назад, и какие-то находки в доме, например поднос, на котором все это и снято ,найден в
19 посетителей, 8 комментариев, 30 ссылок, за 24 часа

12
2015/04/09 10:01:30
Очень интересный кекс в виде кулича. Влажный, очень нежный, очень вкусный. Совсем без масла, и почти без муки, зато много морковки и орехов. Мякиш кисло-сладкий, и почему-то на яблочный похож).
9 посетителей, 88 комментариев, 87 ссылок, за 24 часа
13
2015/04/07 10:47:08
Эта весна у меня получилась мега-пасхальной.) Для сайта Летидор я испекла кекс Симнель, козунак, и очень необычный кулич, с начинкой из нутеллы. Фотосессиии хотелось очень весенней, задействовала крашенки, настоящие и декоративные, веточки вербы и подснежники. Делюсь впечатлениями о выпечке. Кекс симнель. Чудо-чудное! Очень прост в приготовлении, обычный кекс, но с большим количеством сухофруктов и цукатов.
55 посетителей, 24 комментария, 67 ссылок, за 24 часа
14
2015/04/06 15:35:07
Друзья-читатели, для меня вы главный индикатор, что важно, что нужно, что интересно. Попрошу вас уделить 5 минут своего времени и ответить на несколько вопросов, для меня это очень важно! Заранее спасибо! 1. Каким вы видете идеальный кулинарный сайт, что там должно быть, а чего не должно? 2. Какие рецепты больше всего интересны, какие темы? 3. Нужны ли пошаговые фото в принципе? 4.
90 посетителей, 81 комментарий, 89 ссылок, за 24 часа
15
2015/04/06 09:36:01
Полный текст записи доступен только в оригинале
90 посетителей, 82 комментария, 2 ссылки, за 24 часа
16
2015/04/05 22:39:17
Полный текст записи доступен только в оригинале
68 посетителей, 74 комментария, 89 ссылок, за 24 часа

17
2015/04/03 20:11:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
87 посетителей, 53 комментария, 44 ссылки, за 24 часа
18
2015/04/02 10:00:28
Полный текст записи доступен только в оригинале
39 посетителей, 48 комментариев, 8 ссылок, за 24 часа
19
2015/04/01 10:01:16
Полный текст записи доступен только в оригинале
10 посетителей, 55 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа
20
2015/03/31 10:44:26
Полный текст записи доступен только в оригинале
79 посетителей, 94 комментария, 95 ссылок, за 24 часа