1
2014/02/19 00:07:33
Давайте сразу условимся, что в этом посте я буду использовать принятое в России название изделия из рубленой печени, а именно паштет. Хотя в заграничных кулинарных кругах под паштетом подразумевают нечто другое.
160 посетителей, 65 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/02/06 13:12:31
Наверное вы читаете и думаете про себя - сдвиг по фазе на почве консервирования всего на свете. В какой-то степени вы правы, но двигали мной сугубо рациональные мотивы.
60 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/02/03 22:08:03
Суп с клецками, что может быть проще этого супа - вскипятил бульон, сварил в нем кусочки теста и живи и жизнью наслаждайся! Но мы не ищем простых путей, и если уж взялись варить суп, то стараемся получить от него по полной программе - и вкус, и вид, и сытность. Так и в этот раз - у меня уже был замороженный куриный бульон и вдруг захотелось какого-нибудь простого супчика. Т.к.
60 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/01/30 21:42:08
Давно корейскую морковку не делал - и вдруг промелькнула она у меня в ленте - дай думаю порадую себя, люблю я это острое и вкусное пламя во рту. Рецепт у меня стандартный, я практически всегда делаю морковку так.
30 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/09/21 03:27:36
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2011/01/17 09:11:43
Если вы хотите удивить ваших гостей вареньем с весьма необычным вкусом, но прежде всего самим удивиться тому, что горькое варенье может быть очень приятным, вам нужно срочно варить мандариновое варенье. Для варенья лучше всего купить мандарины небольшого размера и, если удастся, слегка недозрелые. Итак купили мандарины, отобрали целые, выкинули мятые, вымыли хорошо и приступаем к готовке.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа