1
2014/12/30 10:00:25
Пирожки из слоеного теста обладают нежным и изысканным вкусом. В листы из слоеного теста можно завернуть практически любую начинку от сладкой до соленой, рыбу, мясо, фрукты и т.д. Рыбную и сладкую начинку я уже показывал здесь , теперь очередь за кисло-соленой и мясной. Слоеное тесто я использую магазинное, т.к. изготовление его самостоятельно довольно сложное занятие, по крайней мере для меня.
54 посетителя, 33 комментария, 23 ссылки, за 24 часа

2
2014/12/15 10:02:47
Купил ветчинницу "Белобоку" - устройство для приготовления мясных деликатесов. По своему принципу устройство абсолютно примитивное - консервная банка без верхнего и нижнего дна и три довольно мощные тугие пружины. Принцип действия такой - в банку загружается мясной, или рыбный, или какой другой продукт и пружинами создается давление на крышки.
8 посетителей, 69 комментариев, 87 ссылок, за 24 часа