1
2012/08/20 07:59:44
Тефтели в борще оказались спонтанно, никаких тефтелей я туда не планировал. Планировал положить фасоль, но забыл замочить её заранее и обошелся без фасоли. Идея закинуть туда тефтели появились после того, как мне нехватило перцев для фарширования и остаток фарша снова отправился в холодильник.
380 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/13 08:00:47
Делаю этот домашний сыр довольно часто, как только удается купить фермерское молоко. На этот раз молоко было не фермерское, но подкупило во-первых то, что изготовитель обещал не сыпать порошок и во-вторых относительная дешевизна продукта - за литровую бутылку отдал 35,6р. Делается сыр просто и не очень долго.
130 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/07 06:58:04
Обнаружил, что за эти годы ничего практически не писал про баклажанную икру. Наверное и впредь не стал писать про это замечательное блюдо, если бы не поток рецептов в моей ленте с самыми разнообразными вариациями этого блюда. Не буду показывать пальцем на ошибки, а постараюсь дать аутентичный рецепт и правильную технологию этой простой и вкусной закуски.
100 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
4
2012/08/03 14:59:25
Горячая, с солью, с маслом - наслаждение!:)
0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/07/13 09:04:47
Редкий человек не любит мясо, рыбу, фрукты или овощи, приготовленные в кляре. Но если отбросить все остальное и говорить только об овощах, то кабачки в кляре безусловный чемпион этого вида приготовления. Собственно у меня и в мыслях не было сделать этот кабачок, но он уже прилично жил в моем холодильнике и я подумал, что разумнее будет его съесть, чем выбросить.
190 посетителей, 0 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа