1
2012/11/27 20:19:45
Фирма Филипс прислала мне на тестирование блендер серии Avance Collection HR1669/90. Это последняя модель в линейке блендеров Филипса, абсолютно крутая машина, выглядит как инопланетный корабль и обладает уникальными характеристиками и неисчислимым количеством возможных применений.
420 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/11/24 19:05:11
Осень. Глубокая. Птицы потянулись в теплые страны, роняет лес багряный свой убор, сребрит мороз увянувшее поле, а на кухнях бывшей 1/6 суши начинается пельменная страда. Все семейство собирается за кухонным столом - дедка, бабка, внучка, Жучка и прочие домочадцы заняты замесом теста, изготовлением фарша, раскаткой теста и лепкой пельменей.
100 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/11/22 07:04:14
Справка - закуски (по-французски hors d'oeuvere, то есть «вне рабо­ты») обычно предшествуют основным блюдам. Новый год на носу и пытливая мысль кулинаров начинает придумывать что-то оригинальное из закусок для новогоднего стола.
320 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/11/14 11:14:02
Все-таки большой урожай фруктов создает у городского жителя проблемы с хранением. Антоновка в этом году уродилась неплохо, но центнер антоновки, да ещё и дома все же немного напрягает, да и портится она от ненадлежащего хранения.
130 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/11/12 08:06:29
В прошлом посте я поместил фотографии пирожков из т.н. "спирального" теста и это вызвало ряд просьб и требований подробно рассказать об этом и дать рецепт. Я, конечно, пообещал, так что пришлось сесть за изготовление пирожков, хотя технология эта не очень простая и немного отличается от общепринятой пирожковой технологии.
130 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/11/05 12:22:56
Заодно решил потренироваться в элементарном коллаже:) А под катом фотографии в хорошем размере, чтобы можно было разглядеть детали.
60 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/11/01 13:09:18
В связи с хорошим настроением хочу порадовать вас очень вкусной и достаточно простой едой - бараними отбивными. Особых рецептов здесь нет, все делается достаточно просто и красота полученной еды гармонично сочетается с её нежным вкусом. Итак берется кусок баранины - например корейка или другая пригодная часть - у меня была филейная часть ноги.
130 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/10/31 07:33:12
Полный текст записи доступен только в оригинале
320 посетителей, 44 комментария, 0 ссылок, за 24 часа