1
2014/10/22 23:20:54
Солнца становится всё меньше! Сейчас темнеет уже в шесть часов вечера! А после того, как эти нелюди 26 октября переведут часы на час назад, будет темнеть уже в пять вечера!!! До чего ж мне пофиг на чьи-то подпортившиеся из-за перевода часов на летнее время биологические часы! Что мне теперь со своими делать?! Я ж подохну вся в этой полярной ночи! Гады! Тысяча чертей и медуза вам в
82 посетителя, 36 комментариев, 4 ссылки, за 24 часа

2
2014/10/19 02:33:32
Димка в субботу полдня работал. По городу мотался.
29 посетителей, 3 комментария, 8 ссылок, за 24 часа
3
2014/10/18 00:59:18
Да кто б сомневался ваще! Предстоящей зимой жителей России ждут аномально низкие температуры, заявляют в Росгидромете. Как отмечается, наиболее низкие температуры придутся на январь и февраль 2015 года, а в целом россиян ждёт настоящая "русская зима".
87 посетителей, 41 комментарий, 50 ссылок, за 24 часа
4
2014/10/13 00:25:18
Дано: полкилограмма куриной печени. Спрашивается: что с ней делать? Вариантов, в принципе, масса. Но всё уже не раз делалось и надоело. Хочется чего-нибудь необычного и не очень заковыристого в приготовлении. Вспомнилось вдруг, что где-то я видела колбасу из свиных почек, варёную в полиэтиленовом пакете.
17 посетителей, 34 комментария, 76 ссылок, за 24 часа
5
2014/10/11 23:37:01
Самые мои любимые драники - мамины. Сколько я не старалась, не пыхтела, не анализировала - у меня таких не получалось никогда! Но поскольку мамулька моя далеко, и драники её мне счастливятся всего лишь раз в год, приходится зажмуриваться и делать самой. И есть, какие есть))) Итак, почистила картошку. Картошка - полное гэ.
95 посетителей, 59 комментариев, 73 ссылки, за 24 часа
6
2014/10/09 03:55:26
А кто-нибудь знает, что у нас с луной? Я сначала думала, что кто-то издалека с прожектором балуется и по спящим окнам светом шарится. А потом по лично-отбрасываемой тени (ааа! я отбрасываю тень! дурацкое выражение - с силой отбрасываю, прямо пинком))) поняла, что угол явно не наземно-прожекторный! (ааа! прожектор светит с НЛО!) Очень похоже, между прочим.
91 посетитель, 2 комментария, 8 ссылок, за 24 часа

7
2014/10/07 02:17:14
Не понимаю я мальчиковой любви менять машинки! Вот казалось бы - мечтающий всё детство о собственной машине мальчик наконец-то вырос. Покряхтел, попыхтел (в смысле поработал) и купил себе машину.
20 посетителей, 55 комментариев, 78 ссылок, за 24 часа
8
2014/10/06 06:57:39
Капец! Я ничего-ничего-ничего не успеваю! Потому что очень много ем, а потом очень много сплю. А потому что холодно - у меня стресс, я впадаю в спячку и едячку. На меня в сговоре с осенью из-за угла вероломно напала виннипуховость... Хотя Димка говорит, что это васисуале-лоханковость. В среду у меня предстоит мероприятие, связанное с выходом в люди.
96 посетителей, 96 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа
9
2014/10/03 19:59:58
Я уверена, что на белом свете существует такая прибамбаска, как налобная/нашапная/нагрудная маленькая видеокамера, которая мгновенно включается по первому же твоему мановению руки. А на тебе ещё такие специальные очки, через которые видно (после включения камеры), что эта камера начала снимать. Ну и пультик какой-нибудь на красивом шнурочке через шею, чтобы можно было делать ближе/дальше, резче, лучше.
10 посетителей, 84 комментария, 100 ссылок, за 24 часа
10
2014/10/02 01:00:14
Был куплен килограмм слив. Не фотографировала. Ибо во мне образовался какой-то зуд нетерпения - прискакала с рынка, быстро помыла, разрезала, косточку выцарапала, на противень уложила. Порылась в специях на предмет тимьяна - фиг там. Нету у меня его. Видно истребила, а поскольку не очень его люблю, восстанавливать запас не стала. Или ссыпала в купажную банку.
85 посетителей, 53 комментария, 59 ссылок, за 24 часа
11
2014/10/01 00:19:45
Завтра же иду за сливами! Пока они ещё есть! Сделаю - обязательно покажу))) Оригинал взят у oliver_oliv_e в Вяленые сливы Этот рецепт уже месяц ходит по просторам Фейсбука. Он как наркотик. За месяц, по наводке моей кулинарной подруги Насти, сливы навялили от Москвы до самых до окраин (с) и простые смертные и знаменитые фудди и фудблоггеры. Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью.
20 посетителей, 64 комментария, 6 ссылок, за 24 часа