1
2013/12/28 11:26:29
Лошадь можно найти даже в космосе. Вот туманность Конская Голова - она была обнаружена в 1888 году на фотографиях Гарвардской Обсерватории. Впечатляет, по-моему.
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/27 18:12:32
Попасть в зимнюю сказку
30 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/26 20:21:13
Лошадок можно сшить из упаковочной бумаги. Я это делала в прошлом году. Получается интересно - а вообще, сшить из бумаги можно многое. http://vodolei-idei.livejournal.com/18839.html
30 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/25 20:44:16
Всего-всего и самого-самого!!! Ну, простите, что так поздно поздравляю - я что-то совсем закрутилась: числа и дни недели совсем как-то мимо сознания пролетают.
30 посетителей, 5 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/12/24 12:06:28
У меня лошадиная неделя. И сегодня - мои, а вернее, лошадиные фотографии, сделанные мной. На всех присутствует лошадка - как-никак символ наступающего года. Несколько крупных планов. Лошадка, чемпионка, блондинка- и просто красавица :) Жеребцы более сдержаны в причёсках. Тяжеловоз- першерон. Крепкий, мускулистый, приземистый. А это красавцы фризской породы.
30 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/12/23 22:03:34
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/12/19 21:41:55
Вернее, он может быть ёлочной игрушкой, а может быть и персонажем кукольного спектакля. Сделано из пробок от шампанского (или пробок того же типа). С фотографированием в такую темень худо (пыталась несколько дней), но вот уж какие получились - чтоб хоть рассмотреть. Процесс не снимала, но для тех, кто вдруг захочет повторить, поясню. Туловище (рис.
30 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2013/12/19 21:41:55
А у нас всё обледеневает постепенно. Это я в парке поснимала. Там опять строят что-то ледовое...
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2013/12/19 21:41:55
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2013/12/17 21:00:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2013/12/16 20:29:25
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

12
2013/12/16 19:02:33
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2013/12/15 17:54:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
14
2013/12/15 17:23:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
15
2013/12/13 12:10:35
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
16
2013/12/11 17:31:07
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

17
2013/12/10 17:05:11
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
18
2013/12/10 15:04:19
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
19
2013/12/08 19:54:24
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
20
2013/12/07 15:32:23
Задалась я вопросом: можно ли испечь постные маффины? И решила поэкспериментировать. Результат был не плох, скажу я вам :) Итак, проблема замены яиц в выпечке - решается крахмалом. А для вкуса и аромата был выбран банан и кокосовое молоко, которое я решила сделать сама, из покупной стружки - по совету из интернета. Из свежей стружки, конечно, было бы вкуснее.
30 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа