1
2015/10/15 10:38:41
Осень. Время нового урожая. Именно в октябре начинается уборка корнеплодов и именно сейчас время кушать свеклу! Хотя надо сказать, что свекла, при правильном хранении её, хороша и в любое время года. Сегодня хотел бы рассказать вам, мои дорогие друзья и читатели, довольно простой, но очень вкусный рецепт свекольного салата «а-ля итальяно». Самое сложное в этом салате – сварить свеколку.
40 посетителей, 41 комментарий, 81 ссылка, за 24 часа

2
2015/10/11 18:13:49
Мы уже привыкли, что купить шаурму можно практически в любом районе любого города планеты Земля. И мы привыкли, что прямо при нас нарезается мясо продавцом. Но, забудьте об этом! Теперь на место продавцов-поваров приходит робот, который приготовит вам идеальные кусочки мяса для шаурмы.
30 посетителей, 90 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа
3
2015/10/10 19:24:24
Я очень люблю это блюдо и сам готовлю его довольно часто. Во-первых, потому что в нем не много ингредиентов, во вторых оно готовится довольно быстро. Вы, наверное, в курсе, что в китайских ресторанах все готовят на большом огне в специальных сковородках – вогах, но вы и дома на простой сковороде можете приготовить быстро эту яркую говядину с апельсинами.
12 посетителей, 28 комментариев, 10 ссылок, за 24 часа