1
2012/07/25 11:29:04
У меня получилось! Не дождавшись мнения более опытных друзей-кондитеров, сделала на свой страх и риск. Ну не терпелось мне! И очень хотелось опробовать новые формы. В них такая ямочка, как будто для орешка и сделана)) Лето, конечно, не самое удачное время для шоколада... У нас очень влажно и вся влага конденсируется на холодных пирожных... Это очень заметно на фотографиях.
380 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/07/23 08:09:13
Ээээм никак что-то с названием путного не вышло. Но по горячим следам пишу, иначе потом не до него будет совсем. И хотя есть у меня к нему вопросы, но подавляющее большинство дегустаторов пищало от восторга. По сути ничего сверхъестественного. За основу взяла ирин "Птичье молоко" - один из немногих тортов, который люблю с детства, бисквит Женуаз, шоколадный мусс из книги "3 шоколада".
190 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/18 07:06:17
Кто рано встаёт, тому как известно достаётся больше времени, чтобы сделать дела)) Вот спешу показать, пока совсем не затерялись. Тем более кое-кому давно обещала. Абсолютно разные и очень вкусные печенья. "MOSCOVITAS - МОСКОВИТАС" Это печенье ждало меня почти 2 года.
350 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/07/16 07:53:14
У меня непросто складываются отношения с моим днём рождения. В детстве мне было дико обидно, что все мои школьные друзья разъезжаются и позвать-то некого. Потом все выросли и стало проще собрать компанию, можно было самостоятельно выбраться на пикник и устроить праздник.
130 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа