1
2012/08/17 01:31:54
Для баклажанового раунда для сообщества gotovim_vmeste2 Много томатного соуса, много сыра и баклажаны - невозможно устоять, как это вкусно! Типично итальянское блюдо, широко известное во всем мире, и, несмотря на название "по-пармски", относится к кухне Южной Италии. Баклажаны обычно режут вдоль пластинками и запекают в большой формe, a если делать порционно, то лучше нарезать кружочками.
1700 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/16 01:22:59
Почти вся френдлента пестрит баклажанами. Даже в сообществе gotovim_vmeste2 раунд баклажановый. А у меня как раз несколько новых рецептов! Не сказала бы, что баклажан мой любимый овощ, любимый все-таки синьор-помидор. И, тем не менее, он настолько "разносторонний" по вкусу, что может быть хорош в самых разных вариантах, начиная от жюльенов , заканчивая пирогами.
1300 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/13 00:55:48
Стояла такая жара, что совершенно не хотелось подходить к компьютеру и что-то писать, хотя и рецептов накопилось, и что-то я кому-то обещала. Да и Олимпийские Игры притягивают к себе, все-таки раз в 4 года - интересно, хотя смотреть сплошное расстройство! Серебро и бронза это тоже успех, и еще какой, но это все равно не золото. И иногда просто очень обидно.
60 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа