1
2015/08/26 16:19:53
Только вернулся из поездки в Европу. И вновь попал на период резкого удорожания валют. Обычно привожу с собой из поездки кучу деликатесов, разные сладости и тд, в этот раз кроме банки фуагра ничего не привез - дорого! Коллекционирую обертки от жевачек, всегда 1-2 штучки привожу. Сейчас за рубежом они стоят от 4 евро за упаковку из 5 штук (подушечки типа Dirol, Stimorol, Orbit).
40 посетителей, 42 комментария, 54 ссылки, за 24 часа

2
2015/08/12 11:48:52
Увы, но это не лайфхак и не кулинарный рецепт, это пост-вопрос для получения рекомендаций. Сталкиваюсь постоянно, что супы получаются престными, а иногда и безвкусными. Не важно что готовить - грибной, щи или борщ, если не накидать кубиков и всяких Podravka, то суп не получается вкусным, наваристым. Но это же все химия с усилителями вкуса! Хочу избежать их добавления и ограничиться натуральными приправами.
26 посетителей, 77 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа
3
2015/08/09 22:45:34
Рядом с моим домом работает кафе с откровенно восточной публикой. Клиенты - кавказцы и выходцы из Средней Азии. Вечером всегда много народу, сюда приходят и приезжают потусоваться среди своих. Я бы не сказал, что заведение опасное, даже наоборот - на пустынной улице в темное время суток это единственный источник света и людей. Полицейские патрули регулярно приезжают за едой...
17 посетителей, 17 комментариев, 70 ссылок, за 24 часа
4
2015/08/04 21:36:10
Визу дали практически на срок поездки. Сидел сегодня во французском визовом центре и не знал что делать - ругаться или плакать. Когда подавал документы думал только о том, чтобы успеть вовремя получить визу, так как до поездки во Францию оставалось совсем мало времени. Думал получить на 2-3 года, для этого были все основания.
91 посетитель, 61 комментарий, 95 ссылок, за 24 часа
5
2015/08/03 23:46:04
Одно из самых популярных развлечений в Стамбуле - это круиз по Босфору, поездка длинной в 1.20 на короблике между Европой и Азией. А еще тут же на кораблике можно сплавать на Принцевы острова - всего около 1.5 часов ходу за 6 турецких лиц в одну сторону. Когда подплывали на пароме к островам, погода была хорошая, может только не так солнечно, как обычно.
52 посетителя, 10 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа
6
2015/08/01 22:55:54
По-хорошему лапшу лучше долго не хранить, не сушить и не замораживаться, а сделать и сразу приготовить. Приготовить не 2 киллограма в огромном чане, а одну порцию. Эти и другие хитрости блогерам рассказали, а также показали раритетную японскую технику в сети лапшичных "Менза" В темные лабиринты подвала мы спустились с бренд-шефом ресторана Алексеем Фомичёвым.
88 посетителей, 78 комментариев, 71 ссылка, за 24 часа

7
2015/07/05 16:20:02
Полный текст записи доступен только в оригинале
6 посетителей, 72 комментария, 53 ссылки, за 24 часа