1
2015/09/25 19:32:22
А вот такой вопрос. Как вы раскатываете тесто, если надо тонко-тонко (для пиццы, например)? Почему-то у меня вечно все ко всему прилипает. Даже если скалку обсыпать мукой (и стол). Кроме того, чем больше муки на скалке и столе, тем более крутым получается тесто, что тоже не айс. Вот с мясом всякое умею делать, а с тестом - получается все кривенькое и косенькое (хоть и вкусненькое).
67 посетителей, 8 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа

2
2015/09/18 14:53:27
Вчера на ютьюбе наткнулась на ролик - обзор разделочных досок. И что-то во мне прям какое-то возмущение? неприятие? Даже не могу сказать точно, что именно. Женщина описывает, как она боится бактерий, и ужасужас, как деревянные доски впитывают запахи, фуууу, а микробы там, прям маршируют!! И не продезинфицировать (кипятка, видимо, в доме нет, и доски у них стоят грязные, пока не завоняют)....
1 посетитель, 33 комментария, 25 ссылок, за 24 часа