1
2016/10/16 20:17:47
Расскажу свою историю общения с этой техникой. На что я повелась, делая выбор? На заявления, что это профессиональная техника с мощным мотором, и на то, что видела эту технику на кухнях многих профессионалов. Приобретя миксер и блендер - счастлива была неимоверно.
98 посетителей, 2 комментария, 5 ссылок, за 24 часа

2
2016/10/15 23:30:04
Декор дома в обозримом будущем мы продумывать не собирались, ибо это ну уж совсем не первостепенная задача, и мы об этом совсем не думали, к тому же дом и без него нормально так смотрится. Но тут прораб (будь он неладен) между делом ткнул пальцем в окна: - Ты с этим что делать собираешься? - Пока ничего. - Смотри пена через год-два уже тогось будет, от солнца разрушается, наличником ее закрыть надо бы.
50 посетителей, 32 комментария, 83 ссылки, за 24 часа
3
2016/10/15 20:35:04
Надо: Перцы сладкие. Лук. Морковь. Смешанный фарш. Соль. Перец. Чабер. Рис. Помидоры. Сметана деревенская - жирная, не кислая, или сливки. Приготовление: Лук порезать и обжарить до прозрачности. Добавить морковку. Фарш у меня готовый. Поперчить, посолить, добавить чабер. Рис промыть. Добавить к фаршу. На кг фарша я беру где-то пол чашки риса. Помидоры помыть. Порезать под блендер.
27 посетителей, 63 комментария, 35 ссылок, за 24 часа
4
2016/10/09 19:38:59
Решили мы чуть-чуть отсыпать дорогу. Буквально на въезде на участок. Начали узнавать про битый кирпич. И тут попался он нам почти даром. Ну и решили мы всю что ль дорогу тогда сделать. Сначала хотели сыпать прям на землю, но дальше опять увлеклись и решили-таки сделать корыто под нее. Пара куч привезенного кирпича. Еще куча.
7 посетителей, 1 комментарий, 20 ссылок, за 24 часа
5
2016/10/01 20:07:40
Добыла я тут на рынке свиную шкуру. Честно сказать, мысль о добавлении шкуры в колбасные изделия как-то меня ломала. Но обещания, что в этом случае сардельки будут очень сочными, меня сломало, и я зацепила-таки эту шкуру. Ну а раз взяла, то надо сардельки-сосиски делать. Надо: Свиная шкура грамм 100 вареной. Свино-говяжий фарш 50 на 50 - в общей сложности грамм 700. Соль-перец. Нитритная соль - пара
90 посетителей, 68 комментариев, 68 ссылок, за 24 часа