1
2015/06/29 19:18:58
Нет, не так, а вот так Пёркёльт Света раздразнила Пёркёльтом, ну так и я тоже хочу! Надо: Говядина такая хорошая-хорошая. Лук. Много паприки. Соль. Перец. Тмин. Орегано. Картошка. Вино красное полусухое. Перец сладкий. Банка помидоров в собственном соку. Приготовление: Лук порезать и отправить жариться на небольшом количестве масла. Говядина мне попалась такая, на косточке.
100 посетителей, 53 комментария, 33 ссылки, за 24 часа

2
2015/06/28 13:00:37
Люблю всякие передачи про животных. Нащупала тут какой-то канал, где целыми днями передачи о животных крутят. И довольно популярный персонаж там Тимофей Баженов. Передачи снимает, гадюк по лесам ловит, те его жалят, он себе какие-то противоядия колет, потом по болотам с температурой за какими-то козявками бегает, ну такой, в общем, человек-пароход.
97 посетителей, 80 комментариев, 83 ссылки, за 24 часа
3
2015/06/28 03:10:30
Конечно, когда в детстве я смотрела фильмы, то для меня существовали не только красивые мужчины, но и нереальные женщины, у которых неземным было все - от внешности до улыбки и голоса. Да-да, и голос почему-то играл особую роль. Если голос был не красиавый, резкий, с неприятными нотами, то женщина по умолчанию не могла быть красивой, как, например, Маргарита Терехова.
46 посетителей, 63 комментария, 46 ссылок, за 24 часа
4
2015/06/27 19:18:38
Надо: Яйца. Картошка. Огурцы. Зеленый лук. Редиска. Укроп. Соль. Грудинка (какое-нибудь мясо). Сметана. Горчица. Квас. Приготовление: Яйца и картошку отварить. Огурец порезать вот так. Лук так. Выложить его в миску, посолить и пожамкать руками, чтоб дал сок. Редиску натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать. Яйцо порубить.
83 посетителя, 11 комментариев, 6 ссылок, за 24 часа
5
2015/06/24 23:32:35
Вчера смотрела интервью с Иваром Калныньшем и вспомнила, как впервые увидела его в фильме "Театр". Мне он показался каким-то неземным, ибо журналы я тогда не смотрела, моделей-мужчин в глаза не видела, а у него именно такая вот обложечная внешность, которую сейчас разобрали бы на все билборды. Плюс к голливудской внешности (тогда я не знала, что это такое) еще и выглядел он как-то не по-советски.
65 посетителей, 10 комментариев, 36 ссылок, за 24 часа
6
2015/06/23 22:52:40
О возобновлении уголовного дела по моему иску о краже денег с расчетного счета. Было это в 2011 году. В том же году дело было закрыто, якобы за невозможностью установить виновника.
99 посетителей, 90 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа

7
2015/06/21 21:26:50
В связи со смертью Жанны Фриске сейчас идет много разговоров о том, что ЭКО может спровоцировать рак. Не знаю как насчет именно этого, а вот то, что на внешности сказывается не лучшим образом можно убедиться, посмотрев на звезд, которые прибегли к ЭКО до и после процедуры. Почему мне пришла в голову эта мысль? Потому что однажды я встретилась с подругой, которую не видела года полтора.
71 посетитель, 61 комментарий, 3 ссылки, за 24 часа
8
2015/06/21 19:07:56
Вот вроде простейшее блюдо. Ну, правда, простое. Ну что там - измельчил известные компоненты и все - мажь на хлеб. Ан нет! Не тут-то было! Над хорошим фаршмаком еще попотеть надо, пока свою формулу не вычислишь. Вот нравился мне форшмак в парочке ресторанов, а мой какой-то не такой. То горчит, то что-то другое не то. Поэтому я пошла другим путем.
68 посетителей, 52 комментария, 40 ссылок, за 24 часа
9
2015/06/20 21:08:27
После нескольких экспериментов с копчением осетрины, нащупала нужную технологию. Что сказать? Получается просто шикарно, ну вот просто шикарно! Текстура плотная, мясо сочное, в сто раз лучше покупной! Честно, я не думала, что у меня это получится, особенно на фоне первых, рассыпающихся на волокна, осетрин. Вкусных, но не то ведь. Хотелось, как покупной, а было совсем по-другому. И я поняла в чем дело.
21 посетитель, 75 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа
10
2015/06/19 03:41:27
На ночь глядя вспомнила. Аж не спится. В новостях стописят раз показали экономический форум, где собрались ну прям ваще все сливки отечественной экономики, и сплошь все успешные предприниматели, и вообще.
70 посетителей, 82 комментария, 39 ссылок, за 24 часа
11
2015/06/19 00:16:55
У нас на рынке есть один веселый дядечка - белорус. Он возит из Белоруссии товары местных фермеров. Вернее всякие колбасо-мясные товары местных фермеров. Все довольно вкусно, должна вам сказать. Я у него много лет беру всякое мяско. Он каждый раз встречает меня словами: "Здравствуй, девочка моя. Конечно, тебе можно все, что захочешь.
89 посетителей, 68 комментариев, 62 ссылки, за 24 часа

12
2015/06/18 19:40:20
Когда я публикую рецепт котлет по-киевски, то в комментариях обязательно хоть раз, но всплывет вопрос про папильотку. Ну вот она вам ваша папильотка. Кстати, увидев ее, мама воскликнула - как ты придумала из котлеты ракету сделать? Мда... давно мама в ресторанах не была. Надо: Я взяла в этот раз цыпленка (двух), чтоб котлеты получились не боеголовками, но все равно получились здоровенные.
77 посетителей, 58 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа
13
2015/06/17 21:06:57
Пошла я на рынок за осетриной, чтоб покоптить. Завязался у меня разговор с продавцами про копчение. Пригрел уши один покупатель и выдал мне, что а сом еще вкуснее, мол, он раз попробовал и вообще принял сома копченого за осетрину. Ну я повелась и развелась на сома. Ну интересно же.
83 посетителя, 54 комментария, 1 ссылка, за 24 часа
14
2015/06/16 21:34:21
Ой... родители-родители. Мама третий год осваивает компьютер. Вроде неплохо освоила, но все равно периодически случается затуп и тогда она звонит мне и начинает рассказывать: - У меня тут какая-то таблица выскочила, как в позапрошлый раз, я ничего не могу с ней сделать. - Мама, я не помню, что за таблица у тебя там выскакивала. И я тоже не могу сейчас по телефону ничего с ней сделать. Жди, когда приеду.
24 посетителя, 33 комментария, 88 ссылок, за 24 часа
15
2015/06/16 18:13:15
Уж коль образовалась у меня бутылка джина, то что с ней делать-то, как ни рыбу солить? Тем более можжевельник и рыба прекрасно сочетаются, вот и солю. Надо: Пара замороженных селедок (свежих у нас нет). Джин. Сахар. Соль. Лаврушка. Душистый перец. Просто свежемолотый перец. Оливковое масло. Вода около 750 грамм. Лук. Приготовление: Сначала надо приготовить рассол.
6 посетителей, 50 комментариев, 74 ссылки, за 24 часа
16
2015/06/16 05:07:10
Посмотрела новый фильм. Наревелаааась. Вот не люблю ремейки. Вот не люблю. И смотреть-то, в принципе, не торопилась, но тут внезапно посмотрел муж, тоже не любитель ремейков, и такой - а мне понравилось. Меня крайне удивила эта оценка, поэтому я мужа спать отправила, а сама села смотреть. Что сказать? А мне тоже понравилось. Фильм - один в один, только в современном качестве.
80 посетителей, 4 комментария, 47 ссылок, за 24 часа

17
2015/06/12 19:18:38
Вот казалось бы голубцы и долма - ну в чем отличие? Там мясо, тут мясо, там фарш, тут фарш, там капуста, тут виноградные листья. Те же яйца, только в профиль, а ведь есть нюансы. Там тоже можно использовать только баранину, а тут, в виноградных листьях она все равно вкуснее. Казалось бы - какая разница во что заворачивать? А разница есть.
53 посетителя, 43 комментария, 85 ссылок, за 24 часа
18
2015/06/11 18:00:01
Ненавидите ли вы охоту так, как ненавижу ее я? Честно - не понимаю этой тупой забавы. Особенно, когда зверя выводят на тропу. И дело даже не в вариантах убийства - все они подлые, намеренно безопасные для человека - бери рогатину и ездуй в тайгу на медведя, вот это я понимаю, а в том - ну какая на хрен необходимость? Тебе жрать нечего? Нет. Ради забавы идут и убивают.
68 посетителей, 79 комментариев, 93 ссылки, за 24 часа
19
2015/06/10 15:49:50
Сейчас прочитала пост про то, что у мужа денег нет, развожусь на фиг. И подумала... Конечно, мы все привыкли к тому, что мужчина - добытчик, женщина - хранительница и все такое. Нам это вколачивают с детства, забывая, что женщина давно уже сама работает, а большинство баб вообще превращаются в коня с яйцами, что может, плохо, может, хорошо, но речь сейчас не об этом. Я вспоминаю своих родителей.
30 посетителей, 82 комментария, 23 ссылки, за 24 часа
20
2015/06/09 20:00:37
Я тут надумала рыбеху здоровенную (муксуна, сига) засолить и подвесить на балконе. Но че-то я ее никогда не вялила, поэтому не знаю с какой стороны подступиться. Планирую день продержать в холодильнике в соли, а назавтра вешать. Или дольше держать надо? И вот насчет вешать у меня самые большие сомнения. Она не стухнет на жаре-то? Хотя у нас жара такая, условная - 19 градусов, но на солнце прям жара.
97 посетителей, 70 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа