1
2014/04/29 12:38:38
Ах, как это нежно! А какой приятный вкус придает лук! Надо: Печень куриная. Можно взять любую, но куриная нежнее. Свежемолотый черный перец. Петрушка (у меня сухая). Соль. Мука для обваливания печени. Много лука (я взяла штуки четыре крупных луковицы на грамм 700-800 печени). Сахар лучше коричневый - столовая ложка. Бальзамический белый уксус - две столовые ложки.
220 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/04/28 18:41:44
Поздравьте меня - сегодня я тысячник! :)))) И СК выше 200 поднялся. Завтра, конечно, все будет уже иначе. И СК рухнет, и из тысячи вылечу, но сегодня-то есть повод порадоваться и поржать по этому поводу. :)
160 посетителей, 56 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/04/28 18:38:11
Это вкусно? Я рис не очень люблю, да и сочетание морепродуктов и мяса для меня странное, но насмотрелась картинок и захотелось приготовить.
130 посетителей, 55 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/04/27 14:49:05
Получается именно маринованная, а не соленая рыба. Очень ароматная со своеобразным вкусом, необыкновенно вкусная, покупную брать больше не захочется. Надо: Я взяла хвост семги в нем было кг полтора. Розовый перец. Крупная морская соль (только крупная, так практически не будет шанса пересолить) - 2-3 столовых ложки. Свежемолотый белый перец. Гвоздика - бутонов 10-15. Сахар - полторы столовых ложки.
260 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/04/26 18:19:59
Берем: Куриные зап. части - хоть целую курицу, хоть ножки, хоть крылья, хоть голени и чуть бедрышек, как у меня. Лук репчатый. Перец сладкий. Паприка. Помидоры. Сухое вино (не важно какое белое или красное, у меня вообще розовое). Зелень. Шафран. Хмели-сунели. Острый перец. Чеснок. Соль. Готовим: Курицу обжариваем на небольшом количестве масла и на сильном огне не до готовности, а до румяности.
190 посетителей, 11 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2014/04/20 15:20:11
Это вкусно, сытно и необычно. Заморочно? Ну не без этого. На самом деле все просто. Достаточно только все настрогать, да в кастрюлю закинуть. Оно само будет готовиться, вы не переживайте. Берем: Бараньи косточки, чтоб сварить бульон. Нет косточек? Странно, но раз уж нет, то можно просто воду взять. Все равно хорошо будет. Нут. Бараньи ребра с мясом, можно вообще любую баранину. Хоть мякоть.
510 посетителей, 7 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2014/04/19 18:05:20
Берем: Куриные голени. Можно окорочка или бедрышки, но голени маринуются быстрее, а нам придется держать их в рассоле какое-то время. Вообще это рецепт для крыльев, но крыльев не было, а были голени, так и что, не готовить? Картошка. Пиво темное - банка или две, в зависимости от количества голеней. Укроп сухой или свежий. Соевый соус. Соль. Перец. Кориандр. Тмин. Чеснок.
320 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2014/04/17 09:27:48
Насмотрелась на проекты друзей, и решила показать, что мы надумали. Надумали мы по-наполеоновски, конечно, и дай бог, чтоб все получилось. Проект не окончательный, конечно. Декор дома будет немного другой, но форма окончательная. Мы пока только на уровне фундамента. Но мечтаем, медитируем и всячески стремимся.
30 посетителей, 45 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2014/04/13 19:07:52
Люся продолжает расти. Весит 3250 на 13.04.2014. И ей пол года. Это она не слезает с кровати, это она спит, в итоге, естественно, упала. Дурит по-прежнему. Носится, хулиганит, ворует всякую мелочь и уносится вместе с ней, очертя голову, чтоб отнять не успели. Сообразительная до безобразия. Муж ел палочки соленые. Отломал ей кусочек и дает с ладони.
1000 посетителей, 65 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2014/04/13 14:38:43
Для любителей ракообразных - супер-простое и супер-вкусное блюдо. Надо: Клешни краба (если не догадались по виду, то готовые). Немного укропа. Немного тмина. Сливочное масло. Лимон. Приготовление: Клешни у меня были замороженные, поэтому я их за ночь до приготовления вынула из морозилку и закинула в холодильник, чтоб они там разморозились.
260 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2014/04/12 18:25:07
Берем: Кальмары (лучше очищенные, чтоб не мучиться). Душистый перец. Лаврушка. Лук. Яйца. Крабовое мясо. Петрушка, укроп. Плавленый сыр. Немного майонеза. Готовим: Сначала надо грамотно сварить кальмары. Тут вариантов миллион, и какой из них стопроцентный - я так для себя и не выяснила. Но в этот раз решила поступить так. Вскипятила воду, посолила ее, добавила душистый перец и лаврушку. Кальмары
290 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

12
2014/04/09 20:35:05
Я слышала много случаев о счастливых возвращениях кошек, но в то, что сама стану свидетелем такого счастливого случая, поверить было сложно. Помните, я писала про нашу рабочую кошку Мишу? 9 месяцев назад она пропала. Мы ее искали - не нашли, потом оплакивали. И уже окончательно "похоронили". Как в понедельник Миша материализовалась! Грязная, но почему-то распушившаяся.
60 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2014/04/08 14:27:52
Мне всегда казались странными предлагаемые экскурсии на кладбища. Я не любитель подобных мест. И хороводы туристов, стремящихся попасть на кладбища, вызывали у меня недоумение. Пока однажды я случайно не попала на Новодевичье. Проезжая мимо Новодевичьего монастыря, я решила зайти и поставить свечки. Остановилась у ворот и побежала через кладбище к храму.
0 посетителей, 156 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2014/04/08 13:21:45
Честно говоря я раньше цыплят, как еду вообще не рассматривала. Ну что вот там есть? - думалось мне. А один раз попробовала, оценила нежность мяса и все! Берем: Пару цыплят. Я взяла фермерских. Они вкусные, но, зараза, надо дощипать оставшиеся перья, и делать это надо аккуратно, поскольку кожица такая же нежная и отрывается вместе с перьями.
320 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2014/04/06 14:08:09
Загадочное название, правда? Знал ли граф Цеппелин, что в его честь назовут этакое блюдо? А блюдо, между прочим, довольно вкусное и необычное. Надо: Фарш свино-говяжий 50 на 50. Лук репчатый. Соль. Перец. Картошка. Бекон или сырокопченая грудинка. С грудинкой вкуснее. Крахмал - чайная ложка. Приготовление: Треть картошки отправляем вариться. Две трети натираем на мелкой терке. Отжимаем.
350 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
16
2014/04/05 18:15:45
Занес меня черт в колбасное сообщество. Несмотря на то, что колбаски я регулярно делаю, но тут навдохновлялась так, что начался новый виток. И решила начать с этого рулета. Аромат дымка - сногсшибательно оттеняет вкус мяса! И это, оказывается, можно сделать дома.
540 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

17
2014/04/01 12:58:52
Берем: Творог - 400 грамм. Сахар - 50 грамм. Изюм - пару пригоршней. Яйцо. Соль по вкусу. Мука - 50 грамм. Для соуса: Сметана - 600 грамм. Сахар - 100 грамм. Сливочное масло - 50 грамм. И вот тут надо было много мака, но у меня его не было, поэтому я заменила на коньяк - 40 мл. Получилось интересно. Но если дети будут есть, то коньяк не добавлять.
290 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
18
2014/03/20 00:00:37
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию новый Форум пошаговых кулинарных рецептов. Здесь вы найдете много пошаговых инструкций приготовления различных блюд и сможете разместить свои рецепты. Размещать можно, как уже ранее опубликованные, так и новые рецепты. Поскольку социальные сети все чаще стали подвергаться цензуре, наш форум может стать вашим запасным аэродромом, откуда рецепты никуда не пропадут.
770 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа