1
2014/10/19 16:05:16
Еще разок по скумбрии, а? Надо: Парочка мороженных скумбрий. Горчичное масло - 2-3 столовых ложки. Зерна горчицы. Перец свежемолотый. Соль - 1,5 столовых ложки на 1 литр воды. Сахар - 1 столовая ложка на литр воды. Сушеный укроп. Гвоздика - несколько бутонов. Душистый перец. Несколько можжевеловых ягод. Лавровый лист. Литр воды. Репчатый лук.
38 посетителей, 29 комментариев, 47 ссылок, за 24 часа

2
2014/10/18 18:08:32
Невероятная вкуснота! Сочные котлеты, сочное пюре. Прекрасное сочетание! Надо: Куриные грудки. Яйцо. Соль. Свежемолотый перец. Картошка (немного). Цветная капуста. Яйца для панировки. Панировочные сухари. Делаю сама, сушу в духовке свежий хлеб и измельчаю в блендере, или мясорубке.
36 посетителей, 4 комментария, 58 ссылок, за 24 часа
3
2014/10/12 15:30:18
Если вы приготовите Цезарь именно так, как я напишу, гарантирую, что это будет самый вкусный Цезарь в вашей жизни. Другого вы больше не захотите. И, несмотря на то, что я его уже показывала, но тут соус с некоторыми нюансами. Он не лучше первого, но и ничуть не хуже. Просто вариант. Кстати, я попробовала этот соус с другим салатом и получился ужас ужасный.
62 посетителя, 62 комментария, 68 ссылок, за 24 часа
4
2014/10/11 18:23:46
Честно сказать - конину я не ем. Но тут увидела рецепт и просто ужас как захотелось попробовать. Сделала исключение. Дегустатор так нахваливал результат, мол, какое необычное сочетание и вот бы ее с красным вином, что удержаться было невозможно. Надо сказать, что это, действительно, очень вкусно. Надо: Колбаса конская. Лук. Бородинский хлеб. Чайная ложка сахара. Приготовление: Все очень просто.
86 посетителей, 22 комментария, 24 ссылки, за 24 часа
5
2014/10/07 00:23:59
Смотрю сейчас передачу с Кончаловским и вспомнила одну очень забавную историю. Будет мат, культурным не читать. Вообще, что семейство Михалковых-Каначаловских чудовищно талантливо, по-моему ни у кого сомнений не вызывает. Никита просто гениальный актер и режиссер. Мне так кажется, что актер больше, чем режиссер, а Андрей - гениальный режиссер. И настолько же разные они люди.
68 посетителей, 86 комментариев, 37 ссылок, за 24 часа
6
2014/10/05 15:43:49
Уж если в манты добавляют тыкву, то почему не добавить ее же в фарш для пельменей - подумала я? Для сочности! И добавила! Ах, как вкусно! Надо: Стакан муки. Яйцо. Растительное масло без запаха - две столовые ложки. Вода - миликов 40. Мало будет - добавьте еще. Соль. Это для теста. Фарш свино-говяжий. Еще лучше, если к нему добавится баранина. Лук. Тыква. Соль. Перец. Это для фарша.
92 посетителя, 26 комментариев, 13 ссылок, за 24 часа

7
2014/10/04 19:03:21
Очень хотелось попробовать сделать осетрину горячего копчения самой. До этого делала стерлядь. Но она получилась рассыпчатой, если так можно охарактеризовать рыбу. У осетрины мясо более упругое, поэтому я все же надеялась получить с ней вариант более похожий на покупной. Получилось изумительно вкусно, но не как покупная. Совсем. Также, как в случае со стерлядью, мясо было нежным и стремилось рассыпаться.
32 посетителя, 30 комментариев, 43 ссылки, за 24 часа
8
2014/10/01 20:29:23
Если такого понятия еще нет, то его надо ввести, ибо не одна я, как выяснилось, такая "гениальная". :) Так уж вышло, что ни одного иностранного языка я в этой жизни не укротила. При том, что где-то меня можно назвать полиглотом, поскольку я понимаю несколько языков, но не владею ни одним. Заинтриговала? Рассказываю. :) В 4 классе школы, я, как и все, начала изучать иностранный язык.
9 посетителей, 80 комментариев, 34 ссылки, за 24 часа
9
2014/09/30 14:23:05
И все-таки без помощи никак не обойдусь. Сдох у меня вчера блендер. Как-то неожиданно почил в бозе. И вот решила я взять два таких же - простеньких. Ну один гонять, а второй запасной. А потом подумала - ну сколько ж я буду выкидывать деньги на эти блендеры? Пора уже купить какую-нибудь профессиональную девайсину за вменяемые деньги.
61 посетитель, 5 комментариев, 26 ссылок, за 24 часа