1
2016/03/25 02:03:21
На данный момент это мои самые любимые вафли, вот правда! У нас в парке стоит маленький киоск, там всю зиму продают ароматный чай и горячий кофе, а еще пекут умопомрачительные вафли. Или мне они такие вкусные потому что холодно и на природе, а они дымятся, тает пудра и запах ванили...Теперь каждые выходные мы в парке.
23 посетителя, 71 комментарий, 63 ссылки, за 24 часа

2
2016/03/18 00:20:41
Очень люблю вафли, любые. Сладкие, соленые, с добавками и без. Это вариант соленых, с зеленью и перцем. Вкусно даже с кофе. Рецепт отсюда. ИнгредиентыБрынза 350 грБолгарский перец красный 1 штДрожжи свежие 25 грЯйцо крупное 1штМолоко 500 млСахар 1 ст лСоль 1/2 ч лМасло сливочное 130 грМука 500 гЗелень (укроп, петрушка, базилик) 1 пучекСметана для гарнира Брынзу натереть.
97 посетителей, 59 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа
3
2016/03/14 14:10:36
Вот и закончилась Масленица. Надеюсь, что блинов наелись) Хотя у меня не получается, я люблю их круглый год) Рецепты на блинный ФМ принимаются еще неделю, так что приносите, жду) Сегодня поделюсь рецептом вкусных оладушек, которые мелькали уже в ленте, т.к. рецепт действительно хорош. Я пекла их не раз, получаются пышными и нежными. В этот раз с яблоками. Вкусно, но так сильно не поднимаются.
47 посетителей, 87 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа
4
2016/03/12 01:30:50
Как-то я совсем потерялась из виду, что меня вовсе не радует. Череда определенных событий выбила меня слегка из колеи, но я надеюсь, что все же у меня появится время на ЖЖ. А сейчас хочу поздравить всех с Масленицей. Весна идет полным ходом, в воздухе уже витает что-то едва уловимое, теплое и радостное.. Хочется щебета птиц, зеленой травы и запаха цветущих абрикос...
72 посетителя, 72 комментария, 80 ссылок, за 24 часа
5
2016/03/02 02:06:11
Не успели встретить Новый год, как на пороге Масленица! Пора печь блины, блинчики и оладьи, панкейки и крепы, с начинками и припеками, во всех возможных вариантах) Так что окрываю блинный ФМ. Итак, что нужно:1. Печь блины и угощать родных (со 2 по 20 марта).2. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.3. Ссылки на рецепты размещать в комментариях первого уровня.4. Быть другом этого блога.
25 посетителей, 75 комментариев, 12 ссылок, за 24 часа
6
2016/02/01 19:08:20
Полный текст записи доступен только в оригинале
80 посетителей, 64 комментария, 6 ссылок, за 24 часа