1
2014/01/22 01:03:55
Я пропала, но снова вернулась. Постараюсь ко всем наведаться в гости) Но я не с пустыми руками. Оставалось у меня немного творога, я приготовила такие вот овсяные квадратики, рецепт давно увидела у Инны здесь. [Spoiler (click to open)] Ингредиенты:200 мл горячего молока2 ст геркулеса200 гр творога50гр какао1 яйцо1ст.л.муки1ст.л крахмала100 гр сливочного масла1/2.ч.л.
0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/01/19 00:34:55
Пожалуй бискотти единственное печенье, которое никогда не надоедает. А учитывая, что оно долго хранится, то удовольствие можно растягивать. Рецепт этого варианта нашла здесь. Решила добавить для нарядности цукатов, изюма и арахиса для хруста. [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: 2 яйца, 150 г сахара, 250 г муки 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/01/14 19:12:40
Знаю, что праздники почти прошли, но сегодня Старый Новый год, поэтому покажу вам новогодние сладости-вкусности. На этот раз карамельные Мадлен. Поверьте, это одни из самых вкусных! Рецепт из все той же книги "Les Madeleines salées et sucrées de Sophie".
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/01/13 23:32:27
Праздники почти закончились, нужно возвращаться в обычный ритм. А так как сегодня понедельник, то это значит, что я опять с блинчиками) Эти блинчики - сплошное удовольствие. Цедра клементинов придает свежесть, в то время как мак обеспечивает приятный хруст. Это одни из самых вкусных блинчиков, поистине зимние и ароматные.
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/01/09 21:00:50
Я его разрезала еще на Рождество, и потихоньку уничтожаю) Но решила все же написать рецепт, так как это лучший штоллен, что я пробовала. Рецепт из декабрьского номера журнала JAMIE magazine. Потрясающе вкусный и ароматный! Только я его слишком распластала, и он получился огромным, но плосковатым.
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2014/01/08 22:56:41
С рождеством, мои хорошие! Добра вам, мира в ваших домах, хорошего настроения и веры! Во все светлое и доброе) А я к вам сегодня с десертом. Еще с детсва я не представляю новогодних праздников без желе, люблю его нежно и неизменно. Особенно сметанное. Ну и без кофе жизни я не представляю. Вот и решила соединить обе свои слабости в одну, но очень вкусную.
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2014/01/03 22:50:58
Первая запись в новом году! Очень символично! Покажу вам еще один вариант Мадленок, который пекла в качестве сладкого презента к праздникам. Просто, но красиво. [Spoiler (click to open)] Ингредиенты:4 яйца150 г. сахара80 г. сливочного масла2 ч.л. разрыхлителя теста1 ст.л. лимонного сока0,5 ч.л. соли200 г муки 50 г какао-порошка50 г белого шоколадаРазотрите в блендере яйца с сахаром и сливочным маслом.
0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2013/03/22 01:25:40
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/11/28 23:52:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа