1
2013/10/26 08:52:02
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 5 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/10/25 02:11:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/10/22 11:10:28
Кто как делает? Мой понравился гостям (кто был у нас на ДР). Но вот сейчас попалась на глаза фотка одна в фб, и там оливье - обожежмой! - с колбасой. И нарезано все так крупно, чуть ли не сантиметровыми кубами. Вот оно, это чудо: Кошмар-кошмар. Мои составляющие: Зеленый беби горошек. Отварные: морковь, картофель, мякоть говядины. Свежий огурец.
0 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/10/22 07:08:58
Сегодня в их роли выступили сардинки. Маша любит их покупать и есть. Готовить проще простого: обмазать маслом, посыпать солью и майораном немножко и в духовку минут на 15 -20, как будут готовы. Получится вот такая красота:
0 посетителей, 12 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/10/21 06:59:03
Этот пост можно было бы назвать так: "Как классно мы отдохнули на Эйлдоне". Или так: "Наконец-то я в первый раз проехала хоть по какому-то оффроаду". Или так: "Мой первый нормальный кемпинг в Австралии".
0 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа