21
2017/02/05 12:34:07
Ксения, а что вы в сторонке лежите, кофе не пьете, не кушаете ничего? Стесняетесь? — Я жду своё бухло. И вам чудесного утречка, воскресные мои.
98 посетителей, 41 комментарий, 52 ссылки, за 24 часа

22
2017/02/02 20:14:47
Хороший коньяк не закусывают и пьют тёплым очень медленно, согревая его в руках, вдыхая аромат. Бокал заполняют на четверть, а пить начинают, когда уже наелись. Плохой коньяк пьют, как душе угодно, потому что никакого вкуса и аромата там нет. Закусывают лимоном, когда совсем всё плохо, но это к культуре пития отношения не имеет. Пить, чтобы напиться, — вообще плохая идея, и не только
54 посетителя, 85 комментариев, 29 ссылок, за 24 часа
23
2017/02/01 21:39:23
Существует три волны аромата коньяка. Первую волну можно почувствовать на расстоянии 5-10 см от края бокала, здесь хорошо улавливаются легкие ванильные тона. Вторая волна запаха начинается возле краев, тут чувствуются фруктовые и цветочные нотки. В качественном коньяке обязательно будет аромат липы, фиалки, розы или абрикосов.
79 посетителей, 58 комментариев, 17 ссылок, за 24 часа