1
2012/09/17 23:45:54
Фото называется «до» и «после». Чтобы варенье получилось, яблоки необходимо подготовить – обрезаем остатки чашелистиков и плодоножки, оставив примерно 1 см. Накалываем каждое яблоко стальной иглой. Варим сироп из расчета 1 кг сахара и 300мл воды на 1 кг яблок. Выкладываем яблоки, даем закипеть и оставляем на выстойку. Вот так выглядят яблоки после первой варки.
320 посетителей, 26 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/09/10 22:09:56
Между прочим, за всеми яблоками-грушами-сливами-томатами совершенно забывается картошка. А сейчас, пока она сочна и свежа, именно то время, когда драники особенно вкусны. Правда я с детства не любила их за моментальную синюшность, пока не научилась заменять картофельный сок молоком, а терку ... соковыжималкой: маникюр на месте, жмыхи попадают на сковородку и совсем н синеют, а из сока отмучивается
260 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа