1
2012/08/20 20:00:26
Привет, друзья! Я с рыбно-яблочно-ароматным блюдом! А как же, ещё успею один рецепт к "Грандиозному яблочному флешмобу" приурочить:)) Рыбу мы любим запечённую, НО, с мужем у нас идейные расхождения! Он считает, что такую замечательную рыбу как сёмга нужно просто бросить на лист, посолив и поперчив, и больше ничего не надо.
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/18 01:11:21
Рецепт этого пирога я увидела на сайте "Едим дома", у Марии , за что ей большущее спасибо!. Мне он понравился простотой приготовления и изумительным результатом.
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/18 01:11:21
Времени в сутках как-то стало не хватать!:)) То один флешмоб, то другой - и везде интересно! Хоть разорвись!!! Пока не закончился Грандиозный яблочный флешмоб (и пока меня от компа не прогнали:))), хочу предложить, друзья, рецепт замечательного французского пирога, который называется Фар Бретон.
30 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
4
2012/07/29 21:41:20
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа