1
2014/01/20 21:38:59
За основу взят рецепт 14 века для рыцарского сословия. http://papa-gen.livejournal.com/411888.html#t21258992
30 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/01/19 15:23:21
Рано или поздно каждый сталкивается с необходимостью проведения ремонта в доме или квартире. Не обязательно в своём жилище, иногда приходится ремонтировать жильё родителей или бабушек-дедушек. Вкус играет важную роль в этом деле. Проще всего, при условии наличия финансов, нанять людей, умеющих делать ремонт. Конечно, если руки выросли не из ЖО, сделать уют приятнее самому.
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/01/18 17:50:06
Наварили картошки "в мундире", достали солёного огурчика, пока томились на слабом огне лепестки свеклы. Вкусно такую простую еду с домашним душистым маслом растительным вкушАти)). Свеклу раньше по этому рецепту мы готовили на праздничные столы. Можно в конце готовки посыпать мукой и перчика острого добавить.
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/01/18 01:15:05
http://lambertnyc.blogspot.com/search?updated-max=2010-12-04T07:56:00-05:00&max-results=50
30 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/01/11 12:42:21
Художница Зария Форман нарисовала эти невероятно реалистичные картины после путешествия в Гренландию, которое длилось почти месяц. Зария Форман (Zaria Forman) провела своё детство путешествуя с родителями в самые удалённые точки земного шара. Мама Зарии — арт-фотограф, отец — нейроофтальмолог.
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
6
2014/01/10 10:06:31
Отрезав кусочек мяса толщиной 1-1.5 см поперек волокон, я просто сдавливаю его большим и указательным пальцами. Если мне удается соединить пальцы сразу, продавив мясо насквозь, значит кусок можно смело жарить. Если приходится немного потереть мясо между пальцами прежде чем те соединятся, значит пожарив этот кусок, я поработаю челюстями.
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2014/01/04 21:18:37
Тесто слоёное бездрожжевое. Нарезается на полоски 2 на 30 см. Яблоки разрезаются на четвертинки и нарезаются тонкими дольками. Отвариваются в сахарном сиропе 3-5 мин. Потом дольки выкладываются на полоски, и всё это сворачивается в трубочку. Край теста закрепить внизу розочки. Честно украла тут
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
8
2014/01/03 21:14:38
Вспомнила рецепт икры. Воплотила в жизнь. Берём по стакану растительного масла и томата, доводим до кипения, солим и завариваем в этой смеси 1 стакан манки. Выносим на холод, тем временем чистим селёдку. Пропускаем с луком через мясорубку. Получаем такое вот Перемешиваем с остывшей "кашей" и на булочку - самое то! Из одной селёдки получается 0,5 литра
30 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа