1
2015/06/28 19:00:39
Полный текст записи доступен только в оригинале
71 посетитель, 68 комментариев, 76 ссылок, за 24 часа

2
2015/06/28 13:58:54
Полный текст записи доступен только в оригинале
40 посетителей, 51 комментарий, 48 ссылок, за 24 часа
3
2015/06/28 13:03:15
А вот прислал мне в подарок свою книгу один жыжыст. Я успешно забыл ее в городе. Ноне привез на базу иииии... Проглотил за вечер. Я вам скажу это что-то. В этой области кулинарии он непререкаемый авторитет среди русско-язычных авторов. У меня были книги по этой тематике, но в основном это был "велопробег" по верхушкам, а азов не было.
7 посетителей, 72 комментария, 25 ссылок, за 24 часа
4
2015/06/27 12:51:19
Полный текст записи доступен только в оригинале
12 посетителей, 96 комментариев, 75 ссылок, за 24 часа
5
2015/06/26 12:02:10
Чот рылся по фотоархиву и прибалдел от количества сортов))) Дай, думаю, соберу все в оодну кучу)))
81 посетитель, 29 комментариев, 76 ссылок, за 24 часа
6
2015/06/25 12:34:00
Вот в этом блюде точно не буду претендовать на аутентичность. Леплю, как умею))) Тесто делаю как на манты. Фарш: жирная лопатка, лук, куча кинзы, зира, соль, бульон. Лопатку с луком пропускаем через мясорубку, добавляем крупнорезанную кинзу, свежесмолотую зиру, соль и бульон. Если не бульона, то можно заменить водой. На сочень выкладываем тостаточно большое количество фарша.
38 посетителей, 67 комментариев, 24 ссылки, за 24 часа

7
2015/06/23 12:50:34
Ну да, комом. Ну не боги ж горшки обжигают))) Давно у меня болтался японский пепсин. Врать не буду, но пару лет точно. Останавливало только одно: невозможность поддерживать точную температуру молока в течении нескольких часов. А в том году свезло мультю выиграть. Бум экспериментировать. У меня благо в округе фермерского молока ну просто завались. С него и делал.
84 посетителя, 71 комментарий, 97 ссылок, за 24 часа
8
2015/06/22 14:30:22
А вот осталось у меня от деревенского ужина орзо. Готовое уже, свареное. Просто так лопать не интресно, значит будем чудить. Сделаем с ним вареники. Тесто под вареники бум делать заварное. Чуть присолим муку, да зальем ее кипятком. Вначале вымешиваем ложкой, ибо горячее усё. А потом рученьками. Даем малеха отлежаться в п/э пакете и еще разок промесим. Займемся начинкой.
91 посетитель, 22 комментария, 95 ссылок, за 24 часа
9
2015/06/21 13:18:38
Друзья приглашают в Норвегию на рыбалку. Вот только там, как я слышал, какие-то тараканы со снастями. Типа ввозить нельзя свои, а если ввозишь, то сдаешь на карантин. Никто поподробнее не подскажет?
36 посетителей, 15 комментариев, 5 ссылок, за 24 часа
10
2015/06/21 10:45:04
Полный текст записи доступен только в оригинале
65 посетителей, 56 комментариев, 55 ссылок, за 24 часа
11
2015/06/20 17:17:16
Она появляется у меня ежегодно. Зимой у меня травки не бывает, вот и не торкает. Я летом, мля, она прет. Прет из всех щелей. Газон только успевай подстригать. Самое ужасное, когда она начинает расти на брусчатке. Триммерной лески и времени улетает куча. Хто мож знает, чем эту нечисть удалить гарантированно? Гербициды не предлагать. У меня "километрами" удалять
84 посетителя, 89 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа

12
2015/06/20 13:17:40
Полный текст записи доступен только в оригинале
14 посетителей, 83 комментария, 36 ссылок, за 24 часа
13
2015/06/19 11:35:27
Племяха прислала фотки с Украины. Конкурент завелся. Стырил усё. От колбасы до фамилии))))
91 посетитель, 53 комментария, 56 ссылок, за 24 часа
14
2015/06/18 13:10:19
Он умер внезапно. С виду было все нормально, явные признаки жизни: он моргал, весело шумел. Но вскрытие показало, что он отбросил коньки пару суток назад, а вместе с ним и все продукты. Повезло только форели, которую поймал в деревенском магазинчике в тот день. Вот с нее, родимой, и будем ужин варганить. В заначке была смешная паста в виде рисинок.
22 посетителя, 51 комментарий, 78 ссылок, за 24 часа
15
2015/06/17 12:52:00
Дорогие господа, с потухшей в глазах радостью и элементами скорби во письме сообщаю вам, что пользуюсь вашей платформой с 2008 года. Я никогда ни на кого не жаловался и не знаю куда слать возмущенные письма. Попробую достучаться до вас открытым письмом со своей уютненькой, размещенной на вашей платформочке. Путь нашего взаимного понимания был непрост и тернист.
28 посетителей, 92 комментария, 53 ссылки, за 24 часа
16
2015/06/07 13:02:16
Проанализировал несколько месяцев. Писать меньше не стал, камментов примерно одинаково, заходов тоже. Но по итогу все началось в мае. Соцкап начал падать резко и резво. Причем падает не только у меня, а у всех. Как маркер были irsenas и zoryanchik. Мы все примерно были в одной позиции, так вместе с этих позиций и поехали вниз. Кто идет вверх? Ггггг, "политические".
2 посетителя, 85 комментариев, 91 ссылка, за 24 часа

17
2015/06/06 16:53:21
Ну что, подведем итоги, как может выглядеть нестандартный колбасный отдел-магазин.
87 посетителей, 64 комментария, 95 ссылок, за 24 часа
18
2015/06/04 14:31:32
Жена наловила, я пожарил))) Карандаша домой отпустили))))
1 посетитель, 3 комментария, 28 ссылок, за 24 часа
19
2015/06/02 12:42:19
Началось все неожиданно: пришла соседка и захвалилась строчками. А у меня жене только скажи слово "гриб". Руль отнимает и мчится в лес. Во, примчалась обратно. Банальные строчки. Перерыл весь интернет, ибо глаголят что они накапливают гиромитрин и ядовитые аднака. Переобщался с местными грибниками. Короче, ядовитыми они становятся в жарких условиях. В подмосковье и ЛО, абсолютно съедобные.
96 посетителей, 56 комментариев, 48 ссылок, за 24 часа
20
2015/06/01 12:03:47
Открываю новую серию изысков я его слепила из того что было "деревенские фантазьки" Ну это примерно так: открываешь холодильник и "лепишь" ужин из ассортимента его недр. Ноне в недрах морозилки нашел фарш от колбасы. Размораживал на нижней полке холодильника. Пока размораживалось, замесил теста, как на манты Нарубал лука. Смешал с колбасным фаршем.
46 посетителей, 42 комментария, 17 ссылок, за 24 часа