1
2015/01/29 12:20:59
Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора! А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой? Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники))) На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу. Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины... Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.
84 посетителя, 78 комментариев, 44 ссылки, за 24 часа

2
2015/01/26 12:41:28
Бум-трям-ойойой! Сырники, горячие сырники. У меня друзья есть, Мишка и Ленка. Мишка сырники любит, а Ленка по сгущенке страдает. Вот для усиления семейных скрепов, так сказать, эти сырники и придуманы. Вторая версия названия ваще нескромная. Ггггг))) 200гр творога 1 яйцо 1.5-2 ст/л муки сахар по вкусу щепотка соли Замешиваем тесто.
12 посетителей, 43 комментария, 10 ссылок, за 24 часа
3
2015/01/25 11:58:32
Полный текст записи доступен только в оригинале
93 посетителя, 100 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа
4
2015/01/23 12:15:35
Чоуш скрывать, пожрать мы в фаст-фудах любим. Я тож не исключение. Кто-чо, а я крылышки острые люблю. Долго искал рецептуру, но она засекречена по самые нагетсы. Да и фик с ней. Будем фантазьку подключать))) Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
58 посетителей, 1 комментарий, 35 ссылок, за 24 часа
5
2015/01/19 12:19:14
Ой вэй, чот давно сырников не стряпал. Исправляюсь) Тесто самое обычное: 200 гр творога 1 яйцо 1 ст/л муки щепотка тмина соль-сахар по вкусу (не ну соленый вкус конечно превалирует))) Даем отлежаться тесту полчасика и лепим сырники. Сочни разминаем руками. Далее с двух сторон начинаем подворачивать тесто руликамии формуем лодочку. Усё на противень.
68 посетителей, 82 комментария, 37 ссылок, за 24 часа
6
2015/01/17 18:17:54
Полный текст записи доступен только в оригинале
70 посетителей, 51 комментарий, 29 ссылок, за 24 часа

7
2015/01/16 14:53:00
Сырник "Батуми" Колбаса "Кедровая" Сырник с вареной сгущенкой. Не придумал названия. Принимаются предложения)))
78 посетителей, 37 комментариев, 77 ссылок, за 24 часа
8
2015/01/15 14:14:16
Почему по-китайски? Да фиг не знает. Захотелось так обозвать. Тем более, что есть такой рецепт для свиных ушей. Итого, есть куриные гребни и ща бум их варганить. Для начала вымочим их пару часиков, ибо в гребешках много кровеносных сосудов. Ставим вариться и сняв пену слегка присаливаем.
43 посетителя, 26 комментариев, 10 ссылок, за 24 часа
9
2015/01/14 12:47:54
Здравствуй "Гоппа", Новый год! Ага, как раз на Новый год поспела. С виду похожа на "коппу", но не буду гоняться за аутентичностью и обзову более знакомым словом))) *голосом А.Я.* -- Гоооп-стооооп, мы подошли из за углааааа! Короче, перепала мне шикарная фермерская свиношея. Просто жарить -- жаба задушила. Решил завялить. Имельчил корицу, можжевельник и гвоздику.
46 посетителей, 14 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа
10
2015/01/09 13:16:28
* "Прихватило" водопровод * Прорвало канализацию * Вышло из строя 2 телевизора * Сгорела вилка у морозилки * Сгорел омлет * Поймал в 5 утра воришку-гостя практически в спальне * Закончилось дизтопливо для сугреву Гггг.
23 посетителя, 99 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа