1
2014/03/25 05:50:02
Обожаю ливерную колбасу.Но в ту, что мы в магазине покупаем, знаете что кладут? Монастырское воспитание не позволяет мне называть это вслух. В общем ливерку надо делать самим.Она будет вкусней и полезней магазинной, не надо будет краснеть при покупке,ведь все так непонимающе смотрят, что это такой солидный дядька дошёл до ручки, раз ливерку покупает.
30 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/03/21 06:50:57
Вы не задумывались, почему самые вкусные чебуреки это те, которые продают летом на пляже? Конечно потому, что ты идешь с моря уставший и счастливый, довольный жизнью и не довольный своей фигурой.
350 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/03/20 13:25:55
Что творит с тестом этот парнишка из Беларуси! Ну просто великолепное наглядное пособие.
60 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/03/14 08:29:59
Интереснейшие обсуждения вызвал предыдущий пост, в результате которых выяснилось, что курицу очень даже неплохо можно глазировать например мёдом, а ещё лучше абрикосовым джемом. БСЭ на эту тему: Глазирование (от нем.
130 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/03/12 06:31:42
Все любят куриные крылышки, жарят их,коптят, даже делают из них чупа-чупс.А мне нравится их замариновать особым способом и потушить в хорошей массивной сковородке, ну например в Цептере. Во первых еда приготовленая таким способом гораздо полезнее жареной, а во-вторых крылышки получаются необыкновенно нежными и вкусными.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2014/03/09 13:10:36
Когда в Беларуси заканчивается сезон сбора ураджая урожая корнеплодов, крестьяне празднуют это событие приготовлением чего- нибудь особо вкусного.Они выпивают по чарке зубровки, закусывают и ведут задушевные беседы. Если бы Александр Григорьевич Лукашенко пригласил меня в гости, или сам приехал в гости ко мне, то Я бы приготовил для этой встречи самое вкусное блюдо Беларуской кухни.
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2014/03/03 06:51:31
Из Анапского архива. Совершенно секретно. После прочтения съесть. Ну не мог я равнодушно пройти в прошедшее воскресенье на рынке мимо весёлой тётки, бойко торговавшей живыми толстолобиками. Прежде, чем положить рыбёшку на весы, она сильно била её по башке черенком от лопаты.К тому же она поведала мне рецепт, как этого толстолобика мариновать по-Кубански.
260 посетителей, 89 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа