1
2012/12/27 11:27:55
Некоторое время назад мой десерт выиграл в конкурсе, организованным "Ассоциацией Шеф-Поваров Санкт-Петербурга". Одним из призов была студийная фотосессия у профессионального фотографа Павла Немзорова. Это было очень интересно - понаблюдать за расстановкой света, за работой другого человека, увидеть в деле все оборудование и затем результат. В нашем распоряжении было 4 часа и 6 видов десерта.
220 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/12/26 10:10:38
Мне хотелось добиться не только необычного вкуса для этого торта, но и оригинально подать его. Когда разрезала бисквит, то в голове сразу нарисовался образ — темно зеленый, пористый, он был похож на хлеб! Таким образом перед подачей я разрезала его на треугольники и сервировала как «сэндвич», воткнув в каждый изящную деревянную шпажку.
1200 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/12/24 10:22:24
Продолжаю свой рассказ о Москве. Как я уже говорила, в Москву приехала в четверг и, практически, весь день посвятила "Гастроному". Пятница выдалась более или менее свободной. Я просто хотела побродить по ярмарке, найти стенд на котором буду давать мастер-класс в субботу, встретиться с друзьями. Приехали мы с Димкой туда где-то в 10.40. Сняли верхнюю одежду и пошли ко входу.
380 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/12/19 10:46:21
В последнее время Москва меня, практически, не отпускает. Манит, зовет, завлекает и даже, я бы сказала, улыбается. Если раньше съездить в столицу было равно подвигу, то сейчас я с большим удовольствием и даже каким-то детским нетерпением жду, какой же приятный сюрприз меня ожидает в следующий раз. Эти новые чувства и ощущения не случайны. Я вспоминаю свои первые поездки - боялась каждого своего шага.
0 посетителей, 46 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/12/17 10:13:32
Все. Я вернулась. Впечатлений море, обо все постараюсь рассказать если не на этой неделе, то на следующей точно. Очень много работы и я, в добавок ко всему, окончательно разболелась. Болезнь - всегда не вовремя, а у меня так вообще, самое "не вовремя", какое только можно представить. Надеюсь справиться...
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/12/12 10:34:54
Воскресение выдалось ранним (подъем в 5 утра), снежным, холодным. Одним словом - по-настоящему зимним. Не теряя ни минуты, мы покидали все необходимое в сумку, я прихватила ароматный кекс на благотворительную ярмарку, каштаны и мы понеслись со скоростью 250 км/ч на сапсане в Москву. Она нас встретила бодрым голосом Газманова: "Москва, звенят колокола; Москва, златые купала"...
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/12/11 10:26:31
На сегодняшний день это мой любимый французский рецепт, который мне удалось попробовать и привезти из последней поездки в Лион.Честно говоря, даже не знаю, переводится ли как-то правильно на русский язык «Pâté en croûte», разве что "мясной пирог"? Но я никогда впереводе и не нуждалась — Pâté en croûte и никак иначе.
1100 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/12/08 10:11:06
Со всеми своими разъездами я совсем забыла показывать то, что появляется нового и вкусного на моем сайте. Рецепты-то регулярно выходили и выходят. Как я все это успеваю - не спрашивайте, сама пока не понимаю. Долго смотрела то на один рецепт, то на другой. С чего начать, что показать.
930 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/12/05 10:39:12
И снова я мчусь в Москву. На этот раз уже не как зритель. 9-го декабря в 13.
1200 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/11/26 09:45:01
Полный текст записи доступен только в оригинале
190 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/11/20 11:09:40
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 45 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа