1
2012/11/19 11:28:53
Этот рецепт попал ко мне совершенно забавнейшим образом. В Facebook в "ленте" я увидела фотографию прекрасных, совершенных донатсов. Они выглядели нежными и воздушными. Громко вдохнув и выдохнув я оставила комментарий под фотографией и печально стала дальше наблюдать. Объясню мою печаль - я не просто обожаю этот вид выпечки...
60 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/11/13 09:57:55
Некоторое время назад моя кулинарная коллекция пополнилась книгой от гастрономического дома Fauchon автора Christophe Adam, которая содержит два раздела:- первый, состоящий из 223 страниц, на которых вас ждет полное погружение в захватывающий вкусный мир одной из самой восхитительной и креативной французской кондитерской.- второй раздел включает себя небольшую подборку рецептов.
900 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/11/09 09:07:57
(Картинка для привлечения внимания) С момента моего возвращения (мне все кажется, что мой самолет приземлился только вчера), я уже столько успела сделать, придумать, принять и отклонить, приготовить и зарисовать... Я съездила в Москву и собираюсь туда снова в декабре и, как бы не пугал меня этот мегаполис, он, почему-то, не отпускает и настоятельно приглашает снова и снова.
510 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/11/08 09:46:28
Барханы — это подвижное скопление сыпучего песка, навеянное ветром и слабо закрепленное (либо не закреплённое) растительностью. Вот и это пирожное — буквально соткано из ароматных пузырьков воздуха, на столько невесомое и нежное.Идею мне подал Мишель Ру.
1800 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/11/07 10:39:00
Одна из коллекций Пьера Эрме называется «Могадор». И только по одному названию, истинные ценители и поклонники таланта мастера, сразу понимают, что ждать от вкуса. Это будет лучший молочный шоколад с ярким оттенком сочной и ароматной маракуйи.
420 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/11/06 09:29:28
Удивительно сейчас осознавать то, что все фотографии для этого поста были сделаны в конце октября. В мое последнее воскресенье в Лионе, температура воздуха была +26С. Я бродила по улицам и мне хотелось запечатлеть в памяти каждую деталь - все краски, все оттенки, песчинки, птиц, облака и шепот воды. Я не могла надышаться этой страной, этим городом и мне казалось, что все в последний раз.
60 посетителей, 44 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/10/30 12:44:56
Давно уже вынашивала идею сделать французский макарон с японским чаем «матча». Долго думала, с чем же лучше всего он будет сочетаться и как нельзя кстати подошла маракуйя, «плод страсти» — кисло-сладкий фрукт с удивительным ароматом.
60 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/10/29 09:31:20
Полный текст записи доступен только в оригинале
130 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа