1
2013/12/30 10:58:29
Я сейчас путешествую, так что не очень быстро отвечаю на комментарии, простите. Побывала уже в Лос Анжелесе и в Лас Вегасе, сейчас жду самолета в Нью-Йорк. Между тем скоро Новый Год, и я вас всех поздравляю! Побольше вам вдохновения, а также сил и возможностей творить.
30 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/17 13:36:53
Для третьего тура Chefs Battle (это такой кулинарный конкурс в Инстаграме) надо было приготовить праздничное парфе. Парфе - это замороженный десерт на основе взбитых сливок. В отличие от мороженого, для его приготовления не нужна мороженица, и вообще это довольно несложный десерт. Мне хотелось сделать что-нибудь многослойное, и сама собой придумалась история про лес: Ночь. Лес спит.
30 посетителей, 9 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/16 23:03:53
Решила в этом году поучаствовать в Cookie Club: участники пекут печенье и рассказывают истории. Кажется, я всегда любила готовить. В детстве у нас с сестрой была кулинарная книжка для детей, из которой мне больше всего запомнилась заметка на полях страницы с рецептом кекса: "Мама придет с работы усталая, а на столе - румяный, пышный кекс!".
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/10 11:00:47
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/12/10 11:00:47
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/12/05 11:36:23
Пока меня месяц назад не спросили, умею ли я делать такой торт, я даже не знала о его существовании! Оказалось, что это такой советский торт, который очень интересно выглядит - у него внутри рулет, и при разрезе получаются красивые полоски. Торт по составу довольно типичный - бисквит, варенье, масляный крем.
60 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа