1
2012/09/28 11:30:25
Всем привет! Это мой последний пост на неделе, время усиленно приступать готовиться к экзамену по экономическому английскому. Еще пару рывков и я уже буду знать - аспирантка я, все таки, или нет) Боже, дай мне силы воли не йдти на кухню и не думать чего-бы испечь!! Но я же не об этом сейчас.
480 посетителей, 34 комментария, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/09/26 11:39:35
Хмурое киевское утро не дало отложить этот пост в долгий ящик. Я решила, что самое приятное в такое время, насладиться теплыми панкейками с кофе или чаем, поглядывая в окно на затянутое тучами небо. Ведь нам все ни по чем))) Мы на теплой кухне с ароматной стопочкой румяных панкейков с карамельными яблочками.... Чесно говоря, почему то сейчас у меня нет особого вдохновения что-то снимать.
260 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/09/24 13:04:21
Доброй традицией стало угощать вас тортиком после результатов экзамена) Так вот, только что позвонила в отдел аспирантуры, философию сдала на отлично! Ура! По балам, конечно, можно было и лучше написать, но главное, что отлично) Так что я заслужила торт! Не съесть, а испечь) Сколько стараний я приложила, что бы не съесть кусочек, но я выдержала пытку) Вместо этого полчаса приставала к маме, что бы она
770 посетителей, 33 комментария, 1 ссылка, за 24 часа
4
2012/09/20 11:49:10
Сегодня у меня довольно короткий пост, без историй и рассказов, так как надвигается день Х - экзамен по философии - и мне, как порядочной студентке, полагается учить) Но не будем о грустном))) Я вас буду угощать! Угощать самой вкусной на свете яблочной галетой с самым вкусным тестом!! Конечно же рецептов галет просто великое множество, но я решила сделать именно так.
320 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/09/18 11:54:05
Решила присоеденится к волне учствующих в флешмобе нового сообщества. Конечно, опыта у меня совсем немного, но может моя история нелегких взаимоотношений с фотокамерой кому-то покажется интересной. Что бы хорошо понять все ньюансы, следует рассказать историю с самого начала.
160 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/09/14 10:44:46
Когда я была маленькая, я обожала играть в куклы. Дочки-матери и пр. было обязательной программой дня) Но особенно тепло я относилась к кукольным чаепитием. Я наряжала кукол в самые красивые платья, рассаживала вместе с плюшевым мишкой за стол, расставляла чашки и подавала воображаемый торт, роль которого играл хлеб) Но в моих мечтах это был воздушный белый торт, украшенный кремом, цветами и бантиками.
580 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/09/11 12:10:40
Сегодня у меня будет очень вкусный пост, наполненый ароматом груш и корицы!! Посвящается он моим любимым панкейкам ♥ Пышные, сочные это совсем не оладьи и не надо их так обижать)) В детстве мама щедро кормила меня оладушками, которых я могла съесть дюжену за один раз.
160 посетителей, 12 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/09/09 19:05:36
У Алины alina_who проходит интересный флешмоб: за кадром. Это уже не первый подобный флешмоб на просторах ЖЖ, но только сейчас я решила поучаствовать.
160 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/09/05 12:10:42
Вот вам не передать какую радость я испытываю, когда колдую возле духовки)) Печь для меня самое приятное занятие. Я люблю придумать рецепт, представить, как это будет вкусно, достать из жара благоухающий пирог или печенье, попробовать кусочек и накормить всех желающих, смотреть на их довольные лица. Я вообще люблю смотреть как люди едят то, что я приготовила))) Даже сама могу не есть при этом.
610 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/09/03 11:10:34
Привет! Привет! Привет! Никак не могла дождаться понедельника, что бы поделится с вами невероятно вкусным рецептом! Овощей сейчас вдоволь, можно хоть каждый день готовить. С подсушеным в тостере или на гриле темным хлебом и сыром это самый любимый на свете обед) В этом блюде есть все, что я так сильно люблю - болгарский перец, цуккини, пассата.
860 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/08/31 11:25:47
Полный текст записи доступен только в оригинале
190 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

12
2012/08/27 10:27:37
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
13
2012/08/24 19:36:30
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
14
2012/08/20 12:54:30
Такой вот вкусный крамбл отлично вписывается в мое понятие здорового и диетического питания, и даже сидя на диете, я с удовольствием наслаждалась им в выходные. Сочные ароматные персики позволяют вообще не использовать сахар, а для золотистой крошки мы возьмем мед или агаву, добавим орешков и сдобрим это все корицей.
60 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
15
2012/08/15 10:11:15
Сегодня старт моих сливовых находок) Киевская погода всевозможно способствует моему пироговому настроению. Пасмурно, моросящий дождь, который сменяется ливнем и опять переходит моросящий дождь. Холодно.... Но только не у меня на кухне, где изумительно пахнет сливами с корицей! Название этой галеты я приметила у Марты Стюарт. Но ее рецепт меня как-то не вдохновил, ведь он не соответствовал названию.
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
16
2012/08/06 11:05:46
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа

17
2012/07/18 11:36:53
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
18
2012/06/05 18:33:07
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
19
2012/05/07 19:25:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
20
2012/03/07 18:57:20
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа