1
2016/11/05 16:59:17
Попробовал на рынке слабосоленую хамсу и истек слюной, пока донес ее до дома. Слово "хамса" я сто раз слышал, и, наверное, даже видел. Но не пробовал. Для меня хамса - это то же самое что килька или мойва, то есть нечто малосъедобное и годящееся только для корма кошкам. А тут, в Крыму, смотрю, хамса - это не просто рыба, а целый культ. Ну, как в Петербурге, корюшка.
2 посетителя, 96 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа

2
2016/11/04 11:20:36
Я таки решился сделать вино из Изабеллы. Денисов меня научил самому простому способу. Я по его совету купил эмалированное ведро на 12 литров. А потом оказалось, что у нас уже есть эмалированная бадейка, она побольше ведра будет. Это мы с сыном еще в Петербурге покупали. Лена как-то сказала, что если мы купим большую эмалированную кастрюлю, то она сделает квашенную капусту.
20 посетителей, 7 комментариев, 36 ссылок, за 24 часа