1
2017/02/25 14:14:00
Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с). Черт его знает , возможно я не права. Обращаюсь к коллективному разуму.
26 посетителей, 93 комментария, 35 ссылок, за 24 часа

2
2017/02/25 10:07:52
Уже одно название может взорвать мозг. А фраза "добавим красного болгарского перца порезанного из верхней части в форме креветок" окончательно поставила меня в тупик. Описание тоже фееричное. Не смогла пройти мимо.Не каждый день встретишь праздничную подачу в бокале для виски здоровой и красивой еды. https://prigotovimvkusno.com/1077394481210461075/salat-tramp/ - ссылка на первоисточник.
35 посетителей, 7 комментариев, 24 ссылки, за 24 часа
3
2017/02/24 08:44:30
Запись на усмотрение модераторов. Почему мне показалось возможным это здесь опубликовать и обсудить? Потому что такой вот "простой, быстрый, вкусный, легкий" рецепт как раз очень типичен для наших клиенток, так сказать. Хотя нямка ли это - не уверена. Но дело в стиле и в подходе... <Зачин удивительно типичный. Они все всегда так пишут.
3 посетителя, 42 комментария, 17 ссылок, за 24 часа
4
2017/02/22 16:09:11
Так получилось, что мама у меня загремела на длительный больничный и уже третий месяц активно осваивает ютуб, расширяя горизонты сознания. Дорасширялась до кулинарных блогов и погружения в разнообразные феерические блюдА. И вот на днях обнаружила прекрасное: паштет из ливера. Внезапный в своем исполнении донельзя.
13 посетителей, 80 комментариев, 76 ссылок, за 24 часа
5
2017/02/22 16:02:50
Подборка салатно-стандартного изысканного слоеного. Слоёный салат "Венеция" с черносливом (из всего, что в доме нашлось) Салат Венеция - один из самых любимых блюд у любителей слоёных салатов. Вариаций "Венеции" очень много, но данный рецепт открывает истинный букет вкусовых ощущений блюда с нестандартными ингредиентами. ИНГРЕДИЕНТЫ Чернослив - 200 г. Куриное филе - 600 г.
43 посетителя, 9 комментариев, 89 ссылок, за 24 часа
6
2017/02/19 15:07:20
Я думал, что всё уже знаю о запекании майо, но вот это меня прибило. Курица, запeчeнная в духoвкe с грибами и картoшкoй Звучит классно, и не задумываешься о трешаке Если у вас катастрoфичeски нe хватаeт врeмeни на гoтoвку, а прoжoрливoe сeмeйствo съeдаeт за раз пoлтoра килo eды, тo самый лучший выхoд – oсвoить пригoтoвлeниe блюд в духoвкe.
42 посетителя, 9 комментариев, 10 ссылок, за 24 часа

7
2017/02/13 09:13:19
Полистала тут в гостях книжку. Красиво сделано, все чинно-благородно, картинки вкусные, цитаты всякие про еду. Пироги да варенья, каши, утка с яблоками и поросенок молочный, и вдруг - здрасти! Вы когда-нибудь пробовали лепить из колбасы, лука и чеснока? Без яйца, без муки, без хоть какой-то связующей субстанции. А вот.
53 посетителя, 69 комментариев, 52 ссылки, за 24 часа
8
2017/02/01 19:16:55
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА Самый оригинальный и простой рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 (0,5 литров) бутылка водки ● 2 банки сгущенки ● 4 чайные ложки кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час. https://ok.
34 посетителя, 76 комментариев, 75 ссылок, за 24 часа