1
2015/12/23 16:52:48
Здрасьте вам! Давно у меня руки чесались опробовать этот рецепт, свершилось наконец-то!) Обязательно по ссылке загляните, потому что технику изготовления на пальцах объяснить не просто, а там есть наглядное видео.Рулет прекрасен по вкусу, по виду, нежный необыкновенно и, что мне больше всего нравится, очень вариативен.
30 посетителей, 49 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа

2
2015/12/20 13:05:04
Здрасьте вам! Я наконец-то разгребла свои ужасные завалы на работе, по этому поводу мы с Оленькой olga_deffi проработали новое меню для январского мастер-класса. Конечно же, все знают, что должно быть на столе в новогоднюю ночь.
9 посетителей, 95 комментариев, 32 ссылки, за 24 часа
3
2015/12/11 12:00:40
Здрасьте вам! Хотела рассказать про прекрасный рецепт кофе, который честно был мной утащен с любимого ChefSteps.
71 посетитель, 19 комментариев, 79 ссылок, за 24 часа
4
2015/12/03 14:06:49
Здрасьте вам! А я таааакую скумбрию купила: красивую, крупную, жирную! Прямо мммм... смотреть приятно) Решила засолить. Ингредиенты. Маринад (1 л): - соль крупная - 3-4 ст.л.; - сахар - 1 ст.л.; - бадьян - 2 шт.; - гвоздика - 3-5 шт.; - черный перец - 3-5 шт. Остальное: - скумбрия - 2 шт.; - сметана - 3 ст. л.; - чеснок - 1 маленький зубок; - зелень - горсть; - свекла - 3-4 шт.
39 посетителей, 87 комментариев, 78 ссылок, за 24 часа
5
2015/12/01 13:01:52
Здрасьте вам! Откуда-то у меня в голове возникла навязчивая идея поесть бородинского хлеба с ванилью. Прочитала, мб, где-то и забыла. Ну, в общем, это просто безумно вкусное сочетание, обязательно попробуйте! Ну а я собрала постейший тартар. Щас расскажу. Ингредиенты (4 порции): - говядина мякоть - 300 г; - каперсы - 1 ст.л.; - лук шалот - 2 шт.
11 посетителей, 29 комментариев, 82 ссылки, за 24 часа
6
2015/11/30 17:03:48
Полный текст записи доступен только в оригинале
28 посетителей, 37 комментариев, 61 ссылка, за 24 часа