1
2016/07/30 17:54:03
Обнаружила я тут у мамы в закромах крупу саго. Что с ней делать то? или просто ее вместо крахмала в качестве загустителя?
90 посетителей, 12 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа

2
2016/07/29 16:31:35
Обычно я варю всякие варенья или джемы на "покушать сейчас", более долгоиграющими заготовками занимается моя мама. Я же, без лишнего стояния у плиты, варю просто в хлебопечке. Очень удачный получился джем, с карамельным ароматом, и абрикосово-карамельным вкусом. 0,5 кг промытых и очищенных от косточек абрикос 380 г сахар-песок 3 ст.лож апельсинового сока 2 ст.
19 посетителей, 62 комментария, 53 ссылки, за 24 часа
3
2016/07/28 23:36:24
ахаха, обо мне точно))))
14 посетителей, 62 комментария, 8 ссылок, за 24 часа
4
2016/07/27 17:18:03
Известное всем блюдо, абсолютно самодостаточное, из простых ингредиентов, и, самое главное, вкусное)) Подготовлено для картофельного фм адаптировано из журнала "cocina facil" 600 г картофель 1 шт среднего размера кабачок 2 шт. среднего размера луковицы 6 куриных яиц 200 г зеленого горошка 1 ст.
10 посетителей, 82 комментария, 77 ссылок, за 24 часа
5
2016/07/24 12:41:53
У нас китайцы (или корейцы? я не разбираюсь) часто продают на рынке пак-чой. Стоит недорого, а овощное разнообразие вам обеспечено. Кстати, даже в самых крутых супермаркетах я эту капусту не встречала. А на рынке "бери -не хочу"))) Люблю готовить просто. Без суточных стояний у плиты. А вы? Эта капуста именно такая, пять минут на все Отличный гарнир к мясу.
6 посетителей, 55 комментариев, 51 ссылка, за 24 часа
6
2016/07/21 13:58:27
Этот псевдотирамису очень даже удался)) Правда слишком сладко, рекомендую уменьшить сахар.
39 посетителей, 33 комментария, 19 ссылок, за 24 часа

7
2016/07/19 08:01:06
В принципе, это такая отличная намазка, палочка-выручалочка, да и кулинарный трансформер, в общем) С составом можно играть, следуя своим предпочтениям и вкусам. Этот вариант очень хорош, как ароматом, так и вкусом. Вообще, я очень люблю готовить из запеченных овощей супы, икру овощную, начинки для пирогов... такой аромат непередаваемый) У меня гриль обычный, в духовке.
95 посетителей, 53 комментария, 36 ссылок, за 24 часа
8
2016/07/14 09:39:34
Совсем забыла здесь показать. Вдруг кому актуально? Сезон же)) Простые малосольные. Думала, очень многие так готовят и была удивлена, что многие и не знают такого простого "сухого" способа. Так что, пусть будет, вдруг пригодится вам? Очень вкусно и очень быстро, без лишней возни. Вечером поставил в холодильник-утром готово!)) 10 средних огурчиков, помыть, срезать попки сложить в пакет.
25 посетителей, 46 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
9
2016/07/10 22:51:02
Есть у меня книга чудесная, чатни всякие, джемы, варенье... Jams, preserves and chutneys with over 200 delicious easy to make recipes Сама варю я немного, в основном на "поесть прям сейчас". На зиму нам закатывает моя мама. Но рецепты чудесные. Например, абрикосовый джем с фисташками, или абрикосово-лавандовый джем. Или вот: огуречный мармелад.
72 посетителя, 37 комментариев, 65 ссылок, за 24 часа
10
2016/07/09 23:42:55
Еще один вариант для разнообразия, нам очень понравились. И без яйца 2шт. средних кабачка 1/2 ст. зеленого молодого горошка, 2 ст.лож муки 1 ст.лож семян льна соль по вкусу мука для обвалки растительное масло для жарки Горошек отварить в кипятке пару минут, слить кипяток, в дуршлаге обдать горошек холодной водой. Кабачки натереть с помощью крупной терки, дать максимально стечь соку, отжать.
93 посетителя, 31 комментарий, 53 ссылки, за 24 часа
11
2016/07/07 18:13:33
Активизировались. Достали эти договорные (платные) репосты в ленте! И хоть бы было что интересное! Ленту невозможно читать...
39 посетителей, 87 комментариев, 34 ссылки, за 24 часа

12
2016/07/05 21:25:39
тесто 200 г муки 100 мл растительного масла без запаха 30 г сахара 1/3 ч.лож. соли 3 ст.лож. холодной воды Начинка: 1 небольшой баклажан (очистить от кожуры), порезать пятаками и пятаки на четверти ок.
60 посетителей, 34 комментария, 25 ссылок, за 24 часа
13
2016/07/03 13:25:05
Моя любимая галета) тесто уже сто раз показывала, постное, прекрасное. В этот раз приготовила теста в два раза больше, одна часть лежит в холодильнике, буду готовить с печеным баклажаном.
39 посетителей, 69 комментариев, 64 ссылки, за 24 часа
14
2016/06/30 17:56:04
Полный текст записи доступен только в оригинале
17 посетителей, 86 комментариев, 22 ссылки, за 24 часа