1
2014/09/20 20:57:00
Пока еще сезон, спешу поделиться с вами рецептом нереально вкусных, нежнейших овощных фрикаделей от Дженнаро Контальдо. 3 баклажана 3 ст. лож. свеже натертого пармезана 1 яйцо 60 г хлеба, размочить в воде соль, перец по вкусу растительное масло панировочные сухари среднего размера, лучше домашние. Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, надрезать мякоть и запечь в духовке.
11 посетителей, 8 комментариев, 92 ссылки, за 24 часа

2
2014/09/13 19:27:19
на 12 штук тесто 2 больших яблока, очистить и порезать оч. мелкими кубиками 280 г пшеничной муки в/с просеять 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. корицы 1 яйцо 80 г сахара 80 г растительного масла 200 мл мол. сыворотки 125 мл яблочного сока для посыпки: 2 ст.л. сахара 1 ч.л. корицы Духовка 180С Смешать яблоки с мукой, разрыхлителем, содой корицей в миске.
52 посетителя, 34 комментария, 32 ссылки, за 24 часа