1
2012/06/28 08:27:26
http://www.gilttaste.com/recipes и первое, что я попробую -- вафли на шампанском! может, конечно, оказаться и пшиком...
0 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/06/28 07:12:10
Я проморгала три последних замечательных раунда в готовим_вместе2. Ну, пусть хотя бы с черешней будет вдогонку. Назвать блюдо хотелось "Грудь Яхонтовая" ;) Но сдержалась. горсть черешни щепотка соли щепотка сладкой испанской паприки щепотка порошка Анчо щепотка листиков тимьяна 1 ч.л. оливкового масла 4 куриных грудки горсть вишневых опилок 1.
30 посетителей, 46 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/06/27 05:12:45
Неделю тому я мечтала, чтобы оказалось так, чтобы я могла спустя время оглянуться назад и сказать, что это просто были страшные две недели. Мечтала, потому что была уверена в обратном.
130 посетителей, 18 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/06/19 21:55:02
Этот магазин я, мне кажется, упоминала в этом журнале много раз. Он находится в маленьком городке под Остином, Фридрихсбурге (Fredericksburg, TX). Легко догадаться, городок вырос из немецких поселений. В округе много фермерских хозяйств, которые выращивают и перерабатывают во всякие вкусности много всякого разного.
60 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/06/11 00:47:10
Идеи фруктово-цветочных спрингроллов у меня родились ещё в школе, когда я впервые свернула их своими руками. Началось всё с того, что я пыталась выяснить почему они называются "весенними" (Spring) и чем отличаются от "летних" (Summer): пошутили, что роллы сделанные до 1 июня считаются весенними, а после -- летними.
60 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/06/09 05:03:51
Моя любимая фотография прошедшей недели, хоть и не в фокусе. Готовый плакат на злобу дня, можно сказать. В очередной раз восхищаюсь микропивоварнями штатов и их энтузиазмом, страстью, и сотроумием :) А главное -- пиво отличное, очень рекомендую тем, кто может.
0 посетителей, 7 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/06/09 05:03:51
Источник на английском языке, адаптация рецепта из книги Ausgezeichnete deutsche Wurstrezepte. От рецепта не отступала и готова подписаться под каждым словом. Всё описано предельно точно, включая замечания, поэтому просто перевожу. Ингредиенты: 36g / 1.2 oz соль 600g / 1 lb 4 oz постной телятины 0...
190 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/06/05 08:06:13
Не так давно, я несколько раз упоминала в своих постингах газовую горелку для карамелизации (blow torch для тех, кто живёт в англоязычных странах) и мне задавали вопросы: какой я пользуюсь, почему, где взять, как использовать, как хранить, как затем утилизовать пустую ёмкость из-под газа.
130 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/06/02 07:34:25
Быстренько записываю, а то чуть только что записи случайно не выбросила... Мороженое из супер-пупер коричневого сливочного масла из книги Ideas in Food (Нелли, благодарно машу тебе супер обложкой!) Тем, кто сидит на диете, категорически не рекомендую. В нём меньше калорий, чем в том, которое от шефа Джея. Но ещё больше наркотичности ...
190 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/05/31 18:21:08
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа