1
2013/03/27 03:56:16
Недавно мне на глаза попалась цитата из меню одного из ресторанов, где была панна котта из цветной капусты, мне очень понравилась эта идея! как-то мне сразу и очень легко представилось это блюдо.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/03/26 05:25:45
Мне как-то неспокойно, когда в блюде есть яйца без тепловой обработки)) Поэтому я стараюсь по возможности избегать таких ситуаций. Крем для моего варианта тирамису делается на основе маскарпоне, взбитых сливок и соуса сабайон ( из желтков, сахара и рома). Получается потрясающе воздушный и нежный десерт. Прекрасно держит форму. Ром можно заменить любым другим алкоголем ( или даже соком) на ваш вкус.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа