1
2013/12/27 09:27:39
Это традиционное блюдо французской кухни. На протяжении 19 века оно пользовалось большой популярностью и называлось «Заяц Руайал», но потом резко её утратило. Однако сейчас оно восстановлено лучшими шеф-поварами. Есть у меня еще рецепт этого зайца от Алена Дюкасса, но мне он показался таким сложным, и я решила , что сделаю как нибудь потом. Хотя заяц будет однозначно богаче и по составу и по вкусу.
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/24 12:57:42
На примере этого чудесного пирога я вам расскажу, как я готовлю и почему у меня практически всегда все получается, и как Уютерра вписалась в мой процесс. Заглядывайте, будет интересно! [Spoiler (click to open)]Сначала я читаю внимательно рецепт, потом подготавливаю все ингредиенты Пользуюсь я одинаковыми стеклянными мисочками, разными по размеру, которые я купила в Уютерре.
0 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/17 19:11:19
Сижу я как то на работе, работу работаю. Заходит главный инженер предприятия, на территории которого мы снимаем помещение, и спрашивает: - Оль, ты, случайно, тыкву не любишь? - Люблю. - ответила я. - Я как дурак, все люблю. - Тогда я сейчас! Через некоторое время Андрей Юрьевич внес громадную зеленую тыкву. - Возьмешь? - спросил он.
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/16 22:37:56
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 47 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/12/10 12:57:39
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/12/09 20:43:01
Рецепт корейки су-вид от Кати lyukum. Кать, спасибо огромнейшее за рецепты! Мы теперь постоянные покупатели свиной корейки в мясной лавке. Я уже два раза делала с копченой солью и один раз из поста про Часю (Тюсю) сувид. [Spoiler (click to open)] Фото самого сувида из интернета, я ставлю его для моих не ЖЖ-ных друзей, которые читают мой журнал.
30 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/12/05 15:16:15
Опера. В 1954 году в честь Оперы Гарнье в одной из знаменитых кондитерских -Dalloyau- было создано шоколадное пирожное из нескольких слоев, которое и назвали - «Опера». [Spoiler (click to open)]Честно сказать, я горжусь собой! Для меня это пирожное почему то «высший пилотаж», вот такое восприятие! Может у меня получилось и не как в парижской кондитерской, но все же высота пирожного не превысила 3 см.
0 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа