1
2013/12/24 17:43:18
Давненько мы не возвращались к кулинарной теме, к богатой на вкусы критской кухне. Однако скоро праздники и коллекцию пора обновить. Как-то прошлой зимой дружественный шеф готовил разнообразные критские блюда, а мы все их записывали, фотографировали и потом самоотверженно ели. Настал черед молодой баранины, тушеной с критской горной травой стамнагафи. Вполне зимнее блюдо.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/17 14:21:34
На Крите есть места, известные настолько, что рядом с ними оказаться боязно. Ущелье Самарья, о котором можно прочесть в любом путеводителе, именно из этого списка. "Самое длинное", "самое живописное", "самое глубокое" в Европе... За все четыре года мы так и не удосужились его навестить, как и многие другие места.
30 посетителей, 5 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/17 14:21:34
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа