1
2012/05/23 21:42:19
иногда балуемся с Лосиком. Вот и сегодня: увидела хорошие антрекоты, не удержалась, купила- здоровенные, граммов по 350 на брата. Купила и... ужин сложился в единую картину: понеслась в магазин, где давече видели светлый эль. Две банки. Так хотелось насладиться покоем и настроиться на нужный лад, что отменила одну важную встречу, благо, можно было перенести.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/05/18 12:16:53
Это я так, статьи пишу, паузу сделать хочу. Поэтому просто так, в пустоту и ни о чём, навеяно только что доеденной и даже вылизанной языком плошкой риса... Я ОЧЕНЬ люблю рис. С тех пор, как подсела на азиатскую кухню. Сегодня Лосик работает, значит я готовлю в течение дня только для себя одной. Встала рано, поняла, что буду готовить дважды: поздний завтрак (рано утром я не ем, только кофе пью) и обед.
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/05/15 11:02:22
Яки гёдза я уже готовила. Но ещё в тот, первый, раз знала, что вернусь к тесту- не давало мне покоя понимание того, что мука-то у азиатов иная. Различие в "муках" очевидно после экспериментов с вытяжной лапшой. Так что сделала передышку и снова приготовила, на этот раз для теста использовала пропорции, как для вытяжной лапши.
30 посетителей, 46 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/05/08 00:35:29
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/05/03 23:10:21
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/04/30 23:22:28
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа