1
2012/10/24 16:51:19
Кекс на яичных белках Рецепт увидела у Татьяны-dolphy_tv, за который огромадное спасибо! Я там правда отсебятила маленько.... просто надо как-то пристраивать яблоки, вот и сую их абсолютно во все блюда... 6 яичных белков 250 г сахара 110 г муки 50 г молотого миндаля 1 ст.
190 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/10/19 15:43:05
Для коржей: 130 г яичных белков 120 г сахара 130 г сахарной пудры 4 ч.л муки (40 г) 160 г арахиса - Орехи обжарить и порубить. Смешать с сахарной пудрой и мукой. - Белки взбить со щепоткой соли. Постепенно, небольшими порциями добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. - Вмешать ореховую массу.
0 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/10/18 14:00:13
предложили Аня и Ася-zveruska и организовали интереснейший флешмоб по супам... Идей там на миллион! Вот тоже поучаствую что ли... Борщ с чесночными булочками Самое удивительное в истории “красного супа”, что вариантов его существует примерно столько же, сколько хозяек. Я покажу свой вариант.
60 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/10/12 15:01:18
Середина октября, уже грозят ночными заморозками... а у нас яблоня еще вся в зелени и яблок немеряно!!! Поэтому продолжаются работы с заготовками... яблочные! Яблочный сок Для начала надо подготовить для сока банки и крышки - банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком, после чего перевернуть горлышком вниз на сухое чистое полотенце. Крышки следует кипятить в воде несколько минут.
100 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа