1
2013/05/07 22:14:47
Как-то случайно зашел разговор, а потом Юля все как-то быстро организовала и вот результат: И Юля говорит, сегодня в первый же день купили 2 открытки, Оригинал взят у reiak07 в Новый проект! Рецепты турецкой кухни. Спешу сообщить, что мы, совместно с Ирой Таро, запускаем новый проект открытки с рецептами турецкой кухни. В Москве мы провели всю необходимую работу. Отобрали пока 6-ть рецептов.
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/05/07 17:47:58
В Турции маринуют практически все, что растет – зеленые орехи, фрукты, ягоды, овощи. А потом подают эти соленья к рыбе, к кокоречу, к другим жрным мясным блюдам и конечно же к национальному напитку – ракы/ rakı И маринованная слива одна из популярных закусок к этому крепкому анисовому напитку. Для маринования используют чаще всего зеленую алычу / Kiraz eriği (лат.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/05/06 17:45:44
Это очень простой рецепт, его иногда еще называют Yoğurtlu Semizotu Salatası / Салат из портулака с йогуртом. Турки вообще ребята без фантазии, когда дело касается салатов: никакой тебе майонезной многослойности, никаких тебе ананасово-куриных изысков – все очень просто: Основной ингредиент, травы, перец-соль и заправка – йогурт или просто лимонный сок.
0 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа