1
2012/07/28 19:59:09
Гренобль ни разу не в Лангедоке и от Тулузы довольно далеко, но мне про эти сосиски рассказал мясник именно из Гренобля. Но лучше я все расскажу по-порядку. Несколько дней назад пообещал я одному другу рассказать про тулузские сосиски, а сам-то я их никогда не делал и пробовал только ресторанные да из всяких разных мясных лавок.
220 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/07/20 18:27:45
Я все-таки ужасный спорщик. Не раз собеседники переходили на оскорбления, пытаясь доказать свою правоту, вернее мою неправоту. Наверное в реале попытались бы набить мне морду, а может быть и нет, может быть в реале они все милые и крайне вежливые люди. Как-то раз столкнулся я в сети с человеком в процессе обсуждения кем-то третьим сделанных самодельных гамбургеров.
380 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/10 15:03:33
Ньюфаундленд. Поговаривают, что приплывшие туда за почти 500 лет до первого плаванья Колумба викинги называли его Винланд. Он последним присоединился к Канадской Конфедерации в 1949 году, при условии что та гарантирует постоянное паромное сообщение с материком. Любопытно, что на Нюфаундленде половинный часовой пояс – 3.5 часа разницы с Лондоном.
220 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/06/30 13:37:28
Вот когда я был ребенком, меня интересовал вопрос: «можно ли сделать дома вареную колбасу и сосиски?» В то время и то и другое было в дефиците. Я не говорю уж об окороках, беконах и всяких сыро-копченых колбасах.
30 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/05/23 05:32:08
Когда я первый раз услышал название этого соуса, то оно меня жутко прикололо. Я заинтересовался, «откуда такая казинака?» Ну и наш шеф, а дело было на работе, мне объясняет, что это такой аргентинский приправ для мяса. Я обрадовался и решил вопрос провентилировать.
0 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа