1
2013/12/26 08:02:46
Я уже писал про одну из маковых историй здесь, здесь и здесь. Напомню, что речь шла о том, что за пару сотен грамм алкалоидов, обнаруженных в результате экспертизы в 42 тоннах кондитерского мака, было заведено дело против предпринимателя Шилова. Ибо контрабанда, причем в особо крупных размерах.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/17 02:32:25
Когда-то я написал статью про исчезновение вкусных помидоров. В ПМ, кстати, есть развернутая и дополненная версия, за написание которой хочется отдельно поблагодарить уважаемую progenes. Очень приятно было, пусть и дистанционно, поработать с настоящим профессионалом своего дела. Я. конечно, в тайне надеялся, что никто не заметит манипуляций в том тексте. Но не получилось. Заметили. Вывели на чистую воду.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/11 19:11:04
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/11 19:02:42
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/07/29 21:16:53
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/04/28 10:59:21
Уважаемый grihanm выпустил пост, в котором пропагандирует генно-модифицированные яблочки. Гринписа на него нет. А я как-то сразу вспомнил, что уже давно написал про это, просто хранил в черновике. Пришла пора выйти из сумрака. Все наверное замечали, как разрезанное яблочко (или картошка) достаточно быстро темнеет и становится не очень привлекательным. Многие даже знают почему это происходит.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/03/07 21:53:25
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/03/25 05:12:47
История первая. Е535, Е536, Е538. Они же ферроцианиды натрия, калия, кальция. Используются в качестве антислеживателей для поваренной соли - препятствуют ее комкованию. То есть делают так, что после нескольких месяцев хранения повареная соль в пачке не представляет собой один кусок, от которого приходится отковыривать ножом, а по прежнему рассыпчата.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2011/12/16 23:51:44
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2011/12/13 21:40:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2011/12/08 18:32:02
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

12
2011/11/24 22:32:53
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2011/11/19 22:27:00
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2011/09/26 20:20:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
15
2011/09/23 22:36:48
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа