1
2012/09/27 05:53:48
Сначала расскажу про вкусную галету с инжиром, а ниже пикантная история о том почему не стоит верить женским журналам. Мини -галеты с инжиром и рокфором Источник: http://lillaya.livejournal.com/92205.
100 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/09/25 13:00:01
Соберу все свои заготовки этого года в один пост. И самой удобнее, да и вдруг что-то кому-то пригодится ;) Начну с регулярного, т.е.
220 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/09/24 07:30:14
Для флешмоба Иры culina_life "Вкус детства" http://culina-life.livejournal.com/118548.
190 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/09/19 08:01:40
Ура! Я нашла его! Количество правда небольшое, потому что по качеству пришлось выбирать, да и цена... Или он везде стоит евро-штучка? Ах, да, это я про инжир! Столько всего хотелось приготовить, но выбрала именно эти рецепты, и не прогадала.
30 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/09/18 07:20:55
В рамках флешмоба по обмену рецептами мы сегодня меняемся с Дашей mrs_crabikoff . Мы с Дашей познакомились совсем недавно, и была так удивлена, когда пролистывая ее очень красивый журнал, обнуружила что довольно часто выбираю такие же рецепты как и она ;) Наверное у нас что-то общее во вкусовых пристрастиях, поэтому без всякого страха, стало готовить по ее рецептам.
260 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/09/14 07:58:26
Сегодня последний день моего отпуска, может это конечно и повод погрустить, но у меня никак не получается ;) Да и как можно грустить, если перед глазами красивые фотографии подаренные Катюшей   , а еще чудесный бисквит приготовленной буквально за несколько минут по рецепту Валюши porosolka_balt.
60 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/09/10 08:19:55
Еще десять завтраков в мою коллекцию, а потом хочу немного изменить проект, и разделить завтраки на будничные, которые надо сделать за 15-20 минут, и завтраки выходного дня. С учетом того, что превых явно больше и даже не знаю, как получиться ;) А пока... 1.
160 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/09/08 08:20:09
Для сливового раунда в сообществе gotovim_vmeste2 Это очень вкусно, я раньше уже готовила крамбли, но этот особенно вкусный! Пряный сливовый крамбл с шампанским - около 300 г слив (у меня желтые, но можно и красные) - 50 г сливочного масла - 1 стручек ванили, разрезать пополам - 1 звездочка бадьяна - немного мускатного ореха - 2 палочки корицы - 100 мл шампанского (а если сливы красные, то лучше
60 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/09/07 10:45:35
В рамках флешмоба по обмену рецептами. История такая, затеяли мы обменяться рецептами с Валюшейporosolka_balt , зашла я к ней в журнал и на два дня просто пропала...
60 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2012/09/05 14:50:29
Полетели сентябрьские дни... я даже не буду говорить с какими трагические событиями пришлось столкнуться, хочется сказать только одно - жизнь продолжается! Маша пошла во второй класс. Пользуюсь случаем всех поздравляю с началом учебного года! Очень понравилось как сказала Юля - пытаюсь научиться любить осень. А ведь и правда, осень можно любить хотя бы за ее щедрые дары.
100 посетителей, 41 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
11
2012/08/29 08:42:24
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа

12
2012/08/09 07:02:32
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
13
2012/06/17 12:05:15
Оригинал взят у lariiisa в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!Оригинал взят у teleginatania в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!Оригинал взят у rusudan2 в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!Оригинал взят у podnebesa в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!Оригинал взят у m_yelena в Как
0 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
14
2012/03/15 17:16:42
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
15
2012/01/27 11:22:57
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа