1
2012/08/26 18:30:01
Для раунда Едим персики! в сообществе gotovim_vmeste2. Аутентичности приготовления для, нужно взять кэннун (жаровню), засыпать тлеющими углями, сверху поставить кастрюлю с плоским дном (тажин), а в тажин налить молоко. Через несколько часов у вас в кастрюле окажется прекрасное томленое молоко. Снизу кэннун, а сверху тажин. В условиях городской квартиры, все делается проще.
220 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/24 21:38:02
Наблюдал кипящую воду. Чтобы это могло быть? Оказывается несколько дельфинов прижали косяк мелкой рыбы к берегу. А затем неторопливо наслаждались результатами своего труда. Королевская крачка (?) тоже неотставала. Хотя очень похоже, что с этой добычей она не
60 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/15 04:08:29
Обсудив историю ее возникновения и традиции приготовления, самое время показать как она может использоваться. Тем более и время сейчас подходящее - я опишу два рецепта, которые часто делают во время Рамадана. Начну с самого простого: "фаршированные жареные абрикосы".
1200 посетителей, 29 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
4
2012/08/02 05:20:17
Официальную часть этой истории наверняка знают все кто увлекаются кулинарией. Рикотта это традиционный итальянский молочный продукт особенно популярный в южных районах Италии. Его происхождение уходит корнями в историю Римской империи, а название есть искаженное латинское слово - рекокта, т.е. приготовленный дважды.
0 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа