700 г тыквы300 - 400 г лесных грибов (у меня замороженные)2 зубчика чеснока1 ст.л. розмарина5 ст.л. оливкового масласольчерный молотый перецОчистить тыкву от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
Все прекрасно, но я ничего не успеваю, поэтому только что зашла во все посты, все вы просто великолепны, и я каждый вечер в какой-то восхищении провожу от ваших трудов! Спасибо всем вам!
Приманиваю, что уж греха таить! Занимаюсь первобытной магией, можно сказать! Пока безуспешно.Сажали с детьми всякие семена, им страшно понравилось. Не знаю.
Чуть не пропустила время "ч"!Сегодня мы выступили по-возрослому, просто нет слов! Списка хватит многим на весь завтрашний рабочий день )))Итак, сегодняшние итоги флешмоба
Сначала пара организационных моментов. К сожалению, пинги не ходят ко мне, сегодня ни одного не пришло, поэтому просьба всем, кто хочет поучаствовать во флешмобе
Сегодня вы меня сразили в самое сердце! Правда! Аншлага я не ждала даже в первый день! Спасибо всем, кто поучаствовал в этом трудном деле - быть первооткрывателем! Ну и я жду вас еще, и жду тех, кто сегодняшний
Внезапно подумала, что вы сегодн остались не охвачены рецептом! судорожно исправляюсь!!! Рецепт из той же старой китайской книжки, про которую я писала вот тут
Оригинал взят у elievdokimova в Вы удивитесь, но я опять с предожением о флешмобе!Итак, через пару минут это самое 19 марта! Постный-постный флешмоб, крайне жесткие условия!!!Неужели вы сдадитесь???Ну я НЕ
Вот сейчас ка-ак встану и приготовлю ему фантастический завтрак - нечто элегантно поджаренное: сосиски, взбитые яйца и грибы; или еще - яйца "бенедикт" либо яичница по-флорентийски.7.31.